Уникальность бархатного сезона в санатории «Родник Алтая»

Дата публикации: 16 июля 2021
Autumn_880.jpg

    Четвертый месяц лета

    Хотите, чтобы в вашем календаре было, например, 45 августа? Вам не показалось, ведь в санатории «Родник Алтая» лето длится дольше на целый месяц! Теплая погода сентября и огромный комплекс открытых подогреваемых бассейнов дарят нашим гостям продолжение лета. У вас есть уникальная возможность расслабиться, загорая у бассейна и попивая вкусный напиток из летнего кафе или, наоборот, погреться в горячей сауне.

     Идеальные погодные условия бархатного сезона

    Осень в Белокурихе – это поистине нечто прекрасное: отсутствие жары и шикарная природа Алтая, одетая в золотые краски, будто замирающая в своей красоте. Прогулки по терренкуру санатория и по курортной зоне дарят не только особое визуальное наслаждение, но и пользу, ведь осенью заряд полезных аэроионов стремится к пиковым значениям. Максимально комфортное время для тех, кто любит размеренный отдых, не переносит зной, но еще хочет понежиться в теплых солнечных лучах.

    Кроме того, стоит обязательно посетить интересные экскурсии по Алтаю, который будет красоваться в золотом и красном цвете. Поэтому, если вам не удалось вырваться в отпуск летом, то осенью вы насладитесь им еще больше! А какие волшебные фото получаются на фоне красочной листвы!

     Комфортное лечение в особой атмосфере

    С первых чисел сентября наступает более расслабленный период, когда со снижающейся загруженностью санатория появляется больше вариантов для комфортного расписания процедур. Заметно снижается количество задорной и активной детворы, которая активно приезжает на летние каникулы. Это настраивает на приятное и размеренное лечение, спокойный отдых и глубокий релакс. Именно поэтому это время выбирают пары, которые хотят посвятить время друг другу и забыть о городской суете.

     Укрепление организма перед обострением хронических заболеваний и холодным временем года

    После проведенного времени на даче или летнего расслабления, самое время позаботиться о восстановлении и подготовке к возможным обострениям. Также важно успеть укрепить «позиции» иммунитета, чтобы к началу зимы быть полным сил. Эффективному лечению способствует непрерывная работа лечебного отделения (без выходных) и оптимальные по количеству процедур лечебные программы, которые составлены не по стоимости в сутки, а по конкретным целям.

    Нашим постоянным гостям в этом отлично помогает оздоровительная путевка «Здоровье». Она не требует наличия санаторно-курортной карты и содержит в своем составе основные процедуры, помогающие восстановить и укрепить организм, избавиться от хронической усталости, предупредить возможные системные нарушения органов, и, конечно же, полноценно отдохнуть, наполнив свое тело жизненными силами.

    Также у нас имеются специализированные программы под более узкие запросы.


     Сезон снижения цен на путевки

    После завершения активного летнего отдыха, сопровождающегося высоким спросом, наступает период заметного снижения стоимости программ. Именно сентябрь интересен нашим гостям тем, что атмосфера лета все еще сохраняется, а отдых и лечение становятся доступнее. Это позволяет увеличить длительность отпуска и дольше насладиться пребыванием в санатории и осенней Белокурихе.

Кроме осенних преимуществ, в санатории «Родник Алтая» вас ждет:

    Отдых по системе «все включено». Для гостей предусмотрен отдых без забот, потому что в путевку сразу включен весь необходимый пакет услуг: проживание + питание + досуг + процедуры.

    Анимационная развлекательная программа. Можно зарядиться позитивом в различных играх на любой возраст, научиться чему-то новому на осенних мастер-классах, обрести любимое хобби и прийти в физическую форму.

Отзывы гостей осеннего сезона


Более 20 лет «Родник Алтая» заботится о здоровье отдыхающих. Нам присвоена booking.com высшая оценка на курорте на основании всех отзывов за 2019 год. Это значит, что наши гости получают настоящий результат и высокий сервис в нашем санатории.






Бархатный сезон – идеальная пора, чтобы уделить внимание своему здоровью. Поэтому, выбирайте удобное время и бронируйте свой бархатный отпуск!

ОЦЕНИТЕ ПРЕКРАСНУЮ ОСЕНЬ БЕЛОКУРИХИ!

Отправьте заявку, Мы сориентируем вас по программе, а также рассчитаем стоимость путевки
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

Уникальность бархатного сезона в санатории «Родник Алтая»
16 июля 2021
Сентябрь – время для невероятного летне-осеннего отдыха и качественного укрепления организма
Условия для вашей безопасности
21 июня 2021
Комплекс профилактических мер и временные ограничения, обеспечивающие безопасность гостей
Летние каникулы для будущих чемпионов
21 мая 2021
Лето – время, чтобы погрузиться в атмосферу ежедневных праздников, новых впечатлений и приключений!

Откуда к нам едут?

Наши гости приезжают к нам из более чем 368 городов, в том числе: