Условия для вашей безопасности

Дата публикации: 11 октября 2021
usloviya-bezopasnosti

Дорогие гости!

В настоящее время общая эпидемиологическая ситуация в стране снова усложняется, поэтому мы не прекращаем соблюдать все, что рекомендует Роспотребнадзор, а также внедряем дополнительные меры.

Гости с признаками ОРВИ не допускаются к заселению в санаторий. При подозрении на сезонные вирусные заболевания, рекомендуем перенести поездку до полного выздоровления.

  1. Усиление мер безопасности и введение дополнительных профилактических мероприятий.

    На всей территории санатория обеспечивается контроль соблюдения всех важных мер безопасности:

    Использование масок гостями и сотрудниками и соблюдение социальной дистанции не менее 1,5 м. ОБЯЗАТЕЛЬНО, ведется строгий контроль. Одноразовые медицинские маски предоставляются в номер ежедневно, при необходимости их можно приобрести в санатории.

    Внедрен посменный режим в залах питания: 3 смены в зале «Шведский стол» и 2 смены в «Ресторане». Это позволит уменьшить одновременное присутствие большого числа гостей и дополнительные контакты.

    Гости и сотрудники ежедневно проходят обязательную процедуру термометрии (обеспечивается также на входе в залы питания).

    Воздух помещений общего пользования обрабатывается бактерицидными облучателями закрытого и открытого типа.

    Введен режим кварцевания гостевых номеров и помещений лампами открытого типа – под воздействием ультрафиолетовых лучей бактерии, вирусы и другие микроорганизмы погибают.

    В ночное время проводится дезинфекция помещений установками типа «холодный туман» (способ распыления жидкости с воздухом путем распространения дымки или облака с мелкой дисперсией вещества по всему помещению, окутывающего его и проникающего в различные щели и труднодоступные места).

    Поэтому при предупреждении сотрудника о проведении обработки потребуется покинуть данное помещение.

  2. Перевод сотрудников с признаками ОРВИ на самоизоляцию.

    При первых симптомах или подозрении на сезонные вирусные заболевания, персонал и врачи временно отстраняются от работы. Мы не можем допустить, чтобы о вас заботились сотрудники, которые имеют признаки ОРВИ и сами нуждаются в восстановлении.

    Поэтому существует вероятность того, что количество, время или состав, входящих в программу консультаций, процедур, занятий и анализов, могут быть изменены согласно текущей эпидемиологической ситуации.

  3. Перевод гостей с признаками ОРВИ на самоизоляцию.

    В целях исключения и предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19, в случае выявления у гостя любых симптомов ОРВИ, он будет вынужден покинуть санаторий или сдать тест методом ПЦР в специализированной организации в г. Белокуриха своими силами и за свой счет.

    До получения результатов теста гость обязан соблюдать самоизоляцию в номере, при этом питание обеспечивается в номере сотрудниками санатория. На этот период приостанавливается оказание всех лечебных процедур и иных видов услуг.

    Данные меры относятся и к гостям, контактировавшим с пациентами, у которых наблюдались признаки ОРВИ.

Для нашей команды важно не только оказывать лучший сервис с заботой о каждом госте, но и быть искренними и честными с вами. Хотим напомнить, что наш приоритет – ваша безопасность, поэтому просим отнестись с пониманием того, что все меры принимаются для вас и вашего спокойствия.

Соблюдая простые правила поведения и личной гигиены, мы заботимся о своем здоровье и безопасности своих близких!


Отправьте заявку, Мы сориентируем вас по программе, а также рассчитаем стоимость путевки
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

Условия для вашей безопасности
11 октября 2021
Комплекс профилактических мер и временные ограничения, обеспечивающие безопасность гостей
Сезон самых выгодных цен в году совсем близко!
29 сентября 2021
Рассказываем про варианты лечения и оздоровления с выгодой
Веселые осенние каникулы для Охотников за привидениями
8 сентября 2021
Научим ловить призраков, пугать монстриков и бесстрашно веселиться. Будет жутко интересно!

Откуда к нам едут?

Наши гости приезжают к нам из более чем 368 городов, в том числе: