Родник Алтая

Санаторий в Белокурихе

8 800 600-38-08

звонок по России бесплатный

Условия для вашей безопасности

Дата публикации: 20 октября 2020

Дорогие гости!

В настоящее время общая эпидемиологическая ситуация в стране усложняется, поэтому мы соблюдаем все, что рекомендует Роспотребнадзор, а также внедряем дополнительные меры.

Мы следуем политике открытости, в связи с этим честно обосновываем наши решения и рекомендации, которые направлены на обеспечение безопасности в санатории и снижение рисков, связанных с вирусными инфекциями.

  1. Перевод гостей с признаками ОРВИ на самоизоляцию.

    Мы изолируем в номере гостей с признаками ОРВИ или повышенной температурой и обследуем в целях исключения и предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 согласно внутреннему регламенту.

    Если собираетесь в поездку к нам – будьте к этому готовы и учитывайте риски изоляции в номере.

  2. Перевод сотрудников с признаками ОРВИ на самоизоляцию.

    При первых симптомах или подозрении на сезонные вирусные заболевания, персонал и врачи временно отстраняются от работы. Мы не можем допустить, чтобы о вас заботились сотрудники, которые имеют признаки ОРВИ и сами нуждаются в восстановлении.

    Поэтому существует вероятность того, что количество, время или состав, входящих в программу консультаций, процедур, занятий и анализов, могут быть изменены согласно текущей ситуации.

    К сожалению, в текущих условиях иначе никак. Если есть запрос к конкретному специалисту или процедуре – лучше перенести поездку на периоды начиная с нового года.

  3. Ограничения в приеме гостей старше 65 лет.

    Согласно указу губернатора Алтайского края №44 от 31.03.2020 (ред.от 15.09.2020 №153) "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" граждане 65+, находящиеся на территории Алтайского края должны соблюдать режим самоизоляции. Наша медицинская экспертиза показывает, что риск более тяжелого течения болезни при коронавирусной инфекции для таких гостей, действительно, высок.

    Поэтому мы вынуждены приостановить продажи путевок и заселение гостей данной категории.

  4. Усиление мер безопасности и введение дополнительных профилактических мероприятий.

    На всей территории санатория обеспечивается жесткий контроль соблюдения всех важных мер безопасности:

    Использование масок всеми гостями и сотрудниками и соблюдение социальной дистанции не менее 1,5 м. ОБЯЗАТЕЛЬНО, ведется строгий контроль.

    Гости и сотрудники ежедневно проходят обязательную процедуру термометрии.

    Воздух помещений общего пользования обрабатывается бактерицидными облучателями, а территория – специальными средствами.

    Введен режим кварцевания гостевых номеров и помещений лампами открытого типа – под воздействием ультрафиолетовых лучей бактерии, вирусы и другие микроорганизмы погибают. Поэтому при предупреждении сотрудника о проведении обработки потребуется покинуть данное помещение.

    Мы осознаем, что эти меры могут создать неудобства для наших гостей, тем не менее, все они проводятся для обеспечения безопасности.

  5. Ограничение продаж и продолжительности путевок.

    Минимальная продолжительность путевок – 5 дней. Для сокращения потока гостей, увеличена минимальная продолжительность программ и составила от 5 дней для путевки "Отдых" и от 7 дней оздоровительных путевок. Это позволяет снизить частоту заселений новых гостей и минимизировать контакты.

    Контроль максимального количества гостей санатория. Мы установили лимит по максимальному количеству гостей, находящихся в санатории одновременно, и ограничиваем продажи на даты, где этот лимит превышен (например, на путевки с заездом до 10 ноября 2020 г.). Мы намеренно выбираем безопасность.

Для нашей команды важно не только оказывать лучший сервис с заботой о каждом госте, но и быть искренними и честными с вами. Хотим напомнить, что наш приоритет – ваша безопасность, поэтому просим отнестись с пониманием того, что все меры принимаются для вас и вашего спокойствия.

Соблюдая простые правила поведения и личной гигиены, мы заботимся о своем здоровье и безопасности своих близких!


Отправьте заявку, Мы сориентируем вас по программе, а также рассчитаем стоимость путевки
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

Зима – время лечения и приключений
13 ноября 2020

6 причин, чтобы полюбить зимний отдых в санатории «Родник Алтая».

Новогодний отдых в Белокурихе с путешествием в страну чудес
22 октября 2020

Незабываемое новогоднее путешествие в Страну Чудес начинается с поездки в «Родник Алтая»!

Условия для вашей безопасности
20 октября 2020

Честно о мерах безопасности: ограничения и рекомендации.

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания: