В честь Медицины и Здоровья

Клуб здоровья: полезный апрель
28 марта 2019
В апреле: секреты сохранения молодости, тибетские чаши и это еще далеко не все!
Слышите? Лето уже мчит к нам!
28 февраля 2019
Летним отдыхом нельзя пренебрегать! Чтобы погреться на солнышке, накупаться от души, зарядиться здоровьем и наполниться яркими памятными событиями всей семьей – приезжайте в «Родник Алтая»!
Мир! Отдых! Май!
13 февраля 2019
Начните свое лето раньше всех, приезжайте в «Родник Алтая»!  Солнечный климат Белокурихи, открытые теплые бассейны и оздоровительные процедуры – зарядят Вас энергией на целый год.

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:

К концу сентября недалеко от въезда в курортную зону, на перекрестке улиц Славского и академика Мясникова, появится еще один памятный символ. Там планируется парковая зона, центром которой станет скульптурная композиция, изображающая Гигиею – греческую богиню медицины. Согласно мифологии, Гигиея (более известная как Гигиена) была дочерью царя Асклепия – бога врачевания. Гигиея считалась богиней здоровья, или "превентивной медицины". Она сопровождала отца во всех его медицинских делах, заботилась о его змеях, из яда которых он готовил целебные снадобья, и фактически выступала его женской ипостасью.

Идея установить в городе символ Медицины – градообразующей отрасли Белокурихи появилась давно. В апреле в администрации города состоялось совещание с участием руководителей всех санаториев. Тогда и было принято решение о строительстве символа Здоровья и Медицины. Проект скульптурной композиции был разработан новокузнецкой компанией ООО «Монумент». Торжественное открытие композиции планируется провести на День медицинского работника в следующем году. Фактически же монтажно-строительные работы будут закончены до конца осени этого года.

Генеральный спонсор строительства санаторий «Родник Алтая».

Отправьте заявку, Мы сориентируем вас по программе, а также рассчитаем стоимость путевки
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных