Массажист «Родника Алтая» – в числе лучших в мире!

Дата публикации: 13 декабря 2016

В Москве 3 декабря прошел Десятый Чемпионат Мира по массажу. В нём принимал участие чемпион Сибири 2016 года, массажист санатория «Родник Алтая» Евгений Юркевич.

В Чемпионате соревновались 32 мастера массажа экстра-класса. География участников: Россия, Украина, Белоруссия, Молдова, Литва, Латвия, Эстония, Казахстан, Киргизия, Италия, Сербия, Германия, Израиль.

Впервые на Чемпионате было применено чёткое деление участников по блокам: аппаратно-инструментальный, медицинский и спа-массаж.

Евгений Юркевич выступал в секции «Оздоровительный массаж» (СПА-массаж) с авторской программой СПА-массаж тела с применением кедровой живицы, кедрового масла и горячих мешочков, наполненных кедровыми орешками и кедровой скорлупой. Выступление Евгения было отмечено призом-номинацией от спонсора Чемпионата, производителя профессиональной косметики «Талласо Британь» «За продуманное сочетание различных природных продуктов с эффективными оздоровительными техниками». При вручении награды представители «Талласо Британь» отметили, что выбрали массажиста, чья методика, чьи массажные движения, чья программа наиболее полно подходят к принципам и ценностям компании и талассотерапии в целом.

Поздравляем Евгения с наградой! А наши гости могут попробовать и самостоятельно оценить уникальную программу в санатории.

Отправьте заявку, Мы сориентируем вас по программе, а также рассчитаем стоимость путевки
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

Меняемся к лучшему для вашего комфортного лечения и отдыха
15 апреля 2021
Вас ждет совершенно новое лечебное отделение, гарантирующее удобство и приятную атмосферу во время лечения.
Майские праздники для полной перезагрузки
13 апреля 2021
10 дней идеальной весны: теплое солнце, целебный воздух и волшебная красота природы.
Ждете лета? В санатории «Родник Алтая» оно наступит уже в мае!
18 февраля 2021
Мечтайте о лете правильно – с планированием идеального релакса и оздоровления!

Откуда к нам едут?

Наши гости приезжают к нам из более чем 368 городов, в том числе:

;