«Все включено» в Белокурихе: пляжная альтернатива

«Секретный элемент» Белокурихи. Видео
18 сентября 2017
Белокуриха – бальнеологический курорт. А значит в центре внимания здесь водные процедуры.
Шесть причин приехать в «Родник Алтая» в октябре
15 сентября 2017
Скидка до 15% на оздоровительные программы! Бассейн каждый день. Санаторный «октоберфест», бирюзовая Катунь и золотой Алтай. Школьные каникулы с пользой для здоровья.
Белокуриха – недооценённое место силы
11 сентября 2017
Уникальное  сочетание природных и климатических факторов курорта обещает  «прокачку» иммунитета,  избавление от стрессов и полноценный отдых.
«Раннее бронирование»
«Раннее бронирование»

Бронируйте путевки не менее чем за 30 дней до заезда в санаторий с выгодой для семейного бюджета!

Скидка до 10%!

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:

Из чего складывается стоимость путевки в санатории Белокурихи?

Первым в виш-листе направлений летнего отдыха для новосибирцев числится близкий к нам Алтай; в новом фоторепортаже с места событий от «Родника Алтая» вы подчерпнете для себя много полезной информации. Путевки в семейный санаторий основываются на принципе «все включено». Итак, из чего же складывается стоимость отдыха в здравницах знаменитого бальнеологического курорта Белокуриха, что обязательно взять с собой в поездку и почему путешествие на Алтай — лучший выбор для семейных пар с детьми?

1.jpg

Легкая дорога в санаторий, где «все включено». Белокуриха расположена всего лишь в 420 км или шести часах езды от Новосибирска. Добраться сюда можно на личном автомобиле, рейсовом автобусе или маршрутном такси, которое доставит вас от порога дома до дверей санатория. В каждую путевку входит проживание в номерах гостиничного типа, трехразовое питание по заказному меню, досуг и приятные оздоровительные процедуры! В июне весомым бонусом станет посещение комплекса открытых бассейнов! Ну а роскошная природа и чистый воздух Алтая способствуют настоящему релаксу.

2.jpg

Комфортабельные номера — здесь жить хорошо! Стандартные номера идеальны для одного или двух гостей (возможно дополнительное размещение ребенка). Такие продуманные атрибуты, как халат, три полотенца на каждого, туалетные принадлежности и чайные наборы, включены. Для семейного отдыха подходят номера повышенной комфортности: студии или двухкомнатные люксы. Для маленьких гостей всегда в наличии кроватка, приставной стульчик к раковине, горшок, ванночка для купания и манеж. Горящее предложение: при бронировании путевки в номера повышенной комфортности до 31 мая детям скидка 50 %.

3.jpg

Трехразовое питание и семь диет на выбор. Завтракайте, обедайте и ужинайте в столовой или ресторане здравницы, не тратя дополнительно ни копейки на еду. Для маленьких гостей с полутора лет — собственное меню с двумя дополнительными полдниками. Выбирайте одну из семи диет в зависимости от ваших предпочтений. Продукты используются натуральные, с местных алтайских хозяйств, что повышает полезность блюд!

4.jpg

Не хватило? Просите добавку! Обращайтесь к персоналу и просите добавку совершенно бесплатно. Вам предложат дополнительно от половины до полутора порций по каждой из позиций меню. Так что голодными вы не останетесь точно!

5.jpg

Дети до 4 лет — бесплатно! А вот и волшебный бонус от санатория: все маленькие гости до 4 лет отдыхают и питаются в санатории совершенно бесплатно! Детей мы любим и привечаем всевозможными «хотелками», «гонялками» и «игралками»!

6.jpg

Детство на максимуме! Отдельное меню далеко не все, что в «Роднике Алтая» приготовили для юных гостей. Малыши под присмотром профессиональных педагогов-воспитателей, а вы спокойны за их развлечения и безопасность. Игровые комнаты работают ежедневно, с 8:00 до 20:00, и совершенно бесплатно!

7.jpg

Дети при деле. Веселые аниматоры и педагоги-затейники предложат детям веселые игры и занимательные квесты, рисование и мультики, а также массу полезных развивающих мастер-классов. Пока дети заняты делами, у вас высвободится время для себя. Практически все это не требует дополнительных расходов.

8.jpg

Загар как на море. Гости «Родника Алтая» бесплатно посещают крупнейший на курорте комплекс летних бассейнов. Кстати, горный загар отличается завидной стойкостью!

9.jpg

Бассейны для всей семьи. Загорайте в шезлонгах, развлекайтесь на водных горках и в лабиринтах, плавайте! Разноуровневые бассейны адаптированы для отдыха всех возрастов. А новинкой этого года станет запуск чаши для малышей глубиной 40 см.

10.jpg

Укрепляем иммунитет! В пакете летних спецпредложений «Родника Алтая» соседствуют программы с разным функционалом: лечебно-оздоровительные, программы отдыха и релакса, адресованные и взрослым, и детям.

11.jpg

Удовольствие с пользой! Оздоровительная программа «Классика лета» позволяет поправить здоровье всей семье. Программа включает процедуры, прославившие и санаторий, и Белокуриху в целом — радоновые ванны, грязи, фитотерапию на основе алтайских трав, озонотерапию, карбокситерапию, рефлексотерапию и массаж.

12.jpg

Польза с удовольствием! Программа «Здоровье Премиум», в дополнение к хитам санатория, скомпонована из уникальных аппаратных сервисов — ударно-волновой терапии, процедур на специализированных аппаратах. Задействовано подводное горизонтальное вытяжение. Целый комплекс диагностических процедур позволяет составить прицельный план оздоровления и точно оценить его итоговую эффективность.

13.jpg

VIP-оздоровление. При покупке путевки в номера повышенной комфортности с 1 июня по 25 августа 2016 года продолжительностью от 12 дней получите «Здоровье премиум в подарок»: до девяти процедур в день и питание в ресторане!

14.jpg

Релаксируем и расслабляемся. Оздоровительные программы (их в летнем пакете две) не требуют оформления курортной карты. И могут поспорить по эффективности с городскими спа-центрами, поскольку задействованы в них и природные факторы — все фиторесурсы Алтая, климатотерапия, уникальный ионизированный воздух. Прикиньте стоимость спа-процедур в дорогом мегаполисе, умножьте их на коэффициент целительного микроклимата Белокурихи, приплюсуйте блаженное отсутствие домашних забот и сравните со стоимостью путевки по программе «Актив СПА»!

15.jpg

Дополнительные возможности без дополнительных трат. А еще вас ждет отлично оснащенный тренажерный зал, занятия йогой и пилатесом, скандинавская ходьба и множество бесплатных развлечений, соревнований и мастер-классов днем и вечером — для взрослых и детей вместе или по отдельности. И все это также уже включено в стоимость вашего отдыха! Главное — все успеть!

16.jpg

Возьмите от отпуска больше. Полюбоваться живописной природой, увидеть исторические памятники и почувствовать чудеса легендарного места силы можно бесплатно! Санаторий еженедельно предлагает три бесплатных экскурсии по Белокурихе и главным достопримечательностям Алтайского края.

17.jpg

Просто наслаждайтесь жизнью! Ну и наконец, красивейший курорт прекрасен сам по себе. Стоит свернуть с центральной улицы, как обязательно встретите смелого бурундука, дикую малину и землянику. По утрам вас разбудят щебетом птицы, а засыпать будете под «колыбельную» горной речки.

«Все включено» по-алтайски — это настоящая щедрость русской души. Отпуск не ударит по карману, если вы проведете его продуманно и, как следствие, максимально выгодно. Звоните прямо сейчас и узнавайте больше о возможностях отдыха в Белокурихе!


Подробности о программах, акциях и скидках санатория «Родник Алтая» — по телефону 8-800-100-99-98 или на сайте родник-алтая.рф.
Представительство санатория в Новосибирске:
Красный пр., 86«б», 2-й этаж, офис 121

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных