Санаторий в Белокурихе

8 800 100-99-98

звонок по России бесплатный

6 июля состоится творческий вечер с Владимиром Зельдиным

Новое лечебное отделение уже ждет Вас
16 января 2019

Новое немецкое оборудование, новые умные ванны, уютные процедурные кабинеты и шикарный интерьер подарят Вам заряд здоровья и эстетическое удовольствие.

Клуб здоровья: полезный январь
3 января 2019
В январе поделимся секретами здоровья и расскажут, как в январе укрепить здоровье и набраться сил на весь новый год!
Самое важное за 2018 год
28 декабря 2018

Давайте вместе оглянемся назад и вспомним все самые яркие событие за уходящий год. Сколько новинок нам удалось подарить Вам, все наши теплые встречи и результаты правильного и здорового отдыха.

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:

6 июля состоится творческий вечер с Владимиром Зельдиным

6 июля в санатории «Родник Алтая» состоится творческая встреча с актёром Владимиром Михайловичем Зельдиным. Актёр известен широкому зрителю еще с 1941 года, после выхода фильма «Свинарка и пастух», в которой он сыграл Мусаиба. Владимир Михайлович работает в театре более 60-ти лет, снялся в более чем 50-ти фильмах, среди которых такие известные картины как «Карнавальная ночь», «Дядя Ваня», «Десять негритят», «Женщина в белом» и многие другие.
Имя Владимира Зельдина внесено в книгу рекордов Гиннесса, как единственного в мире артиста, играющего на сцене в столь почтенном возрасте. В этом году ему исполнилось 97 лет, и он до сих пор играет по 3 спектакля в неделю, ездит по городам на гастроли и встречается со своими поклонниками!

Владимир Михайлович приехал в Белокуриху инкогнито, поправить здоровье в "Роднике Алтая", но остаться незамеченным ему не удалось, поэтому он великодушно согласился провести творческий вечер и встретиться с отдыхающими санатория.


Начало встречи в 20 часов, в концертном зале санатория.
Вход для гостей «Родника Алтая» свободный.
 


Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных