Санаторий в Белокурихе

8 800 100-99-98

звонок по России бесплатный

6 июля состоится творческий вечер с Владимиром Зельдиным

Осенние каникулы в Корпорации Чудес!
14 сентября 2018
На 10 дней «Родник Алтая» превратится в настоящую Корпорацию Чудес, где магия граничит с наукой, а всё происходящее - похоже на волшебство.
Встречай Новый 2019 год в «Тридевятом царстве»!
6 сентября 2018
Кто из нас не мечтал побывать в сказке? В этом году есть отличная возможность сделать это! Проведите сказочные новогодние каникулы в "Тридевятом царстве"!
Клуб здоровья: полезный сентябрь
2 сентября 2018
Осень в Белокурихе - волшебное время года, наполненное теплом, благоуханием цветов и хорошим настроением.

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:

6 июля состоится творческий вечер с Владимиром Зельдиным

6 июля в санатории «Родник Алтая» состоится творческая встреча с актёром Владимиром Михайловичем Зельдиным. Актёр известен широкому зрителю еще с 1941 года, после выхода фильма «Свинарка и пастух», в которой он сыграл Мусаиба. Владимир Михайлович работает в театре более 60-ти лет, снялся в более чем 50-ти фильмах, среди которых такие известные картины как «Карнавальная ночь», «Дядя Ваня», «Десять негритят», «Женщина в белом» и многие другие.
Имя Владимира Зельдина внесено в книгу рекордов Гиннесса, как единственного в мире артиста, играющего на сцене в столь почтенном возрасте. В этом году ему исполнилось 97 лет, и он до сих пор играет по 3 спектакля в неделю, ездит по городам на гастроли и встречается со своими поклонниками!

Владимир Михайлович приехал в Белокуриху инкогнито, поправить здоровье в "Роднике Алтая", но остаться незамеченным ему не удалось, поэтому он великодушно согласился провести творческий вечер и встретиться с отдыхающими санатория.


Начало встречи в 20 часов, в концертном зале санатория.
Вход для гостей «Родника Алтая» свободный.
 


Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных