Новогодние каникулы и праздничный маскарад

Дата публикации: 22 октября 2021
ng2022_880.jpg

Новогодние праздники – особенный период, когда хочется очутиться в ином пространстве, примерить новый образ и с предвкушением ждать волшебства. Именно поэтому мы создадим свой карнавал с цветными перьями, энергичной музыкой, грациозными бальными нарядами и незабываемыми эмоциями!

Что ждет гостей на протяжении всех новогодних каникул?

В этом году наши праздничные новогодние каникулы длятся целых 13 дней - с 28.12.2021 по 09.01.2022. Все эти дни вас будут ждать:

ng_rodnik_altaya_ugoshcheniya.svgУгощения в кофейне с безлимитными закусками, сладостями и напитками весь период новогодних праздников.

masks.svgЯркие шоу-программы и развлекательные вечера от команды анимации, которые дополнят интригующие маскарадные образы, струящийся серпантин и гирлянды, праздничное тематическое оформление.

foto-rodnik.svgПраздничные тематические фотозоны со струящимся серпантином и гирляндами для волшебных фото, напоминающих о новогоднем празднике.

mask child.svgСказочные приключения для маленьких гостей, которые останутся в сердце на весь год. Деток ждут увлекательные мероприятия с командой анимации каждый день, весь день!

ng_rodnik_altaya_konki.svgЗимний городок с ледяными горками, невероятные ледяные фигуры в стиле карнавала и каток с бесплатным прокатом коньков.

Что ждет гостей 31 декабря в Новогоднюю ночь?

ng_rodnik_altaya_NOVOGODNIY-BANKET.svgПространство для встречи Нового года для гостей купивших путевку без банкета. В каждую путевку без банкета включено пространство для празднования с шампанским, закусками и угощениями, чтобы встретить 2022 год в приятной атмосфере.

ng_rodnik_altaya_vybora-zala-i-zhelaemogo-mesta.svg Большой праздничный банкет (приобретается отдельно). При покупке путевки с банкетом вас будет ждать полноценное банкетное меню с шампанским и развлекательной новогодней программой в одном из праздничных залов.

newyear tree.svgДетская ёлка. С особым трепетом ждут праздник наши юные гости, поэтому для них и их родителей мы создадим костюмированный интерактивный спектакль, а также в новогоднюю ночь будет работать отдельный праздничный зал для детей от 3 лет.

candybar.svgПодарки для детей и взрослых. Сладкие подарки для детей будут ждать не только на праздничной ёлке, но и в кенди-баре весь день. А для взрослых приготовим специальные сюрпризы в номерах.

ng_rodnik_altaya_salyut Фейерверк! А после встречи 2022 года празднование продолжится на уличной площадке, где мы будем любоваться ярким салютом.

Родителям с детками до 4 лет включительно с 22:00 до 02:00, будет помогать ночная няня, которая присмотрит за спящими детьми, пока продолжается праздник. Дополнительно будет доступна платная услуга индивидуальной няни. При необходимости рекомендуем заранее сделать запрос в момент бронирования или заезда (через службу сервиса).

Что входит в путевку?

ЛЕЧЕНИЕ ПИТАНИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Оздоровительные и лечебные процедуры согласно выбранной программе, которые позволят не только весело, но и с пользой для здоровья провести новогодние каникулы. Трехразовое полноценное питание для взрослых и пятиразовое для детей. Вы оцените наше разнообразное меню завтраков, обедов и ужинов и убедитесь, что полезное питание может быть очень вкусным. Анимация и активности в режиме нон-стоп. У нас точно никто не заскучает: мероприятия и концерты для взрослых, семейные вечера, яркие активности для детей всех возрастов!

* В зависимости от текущей эпидемиологической ситуации программа новогодних каникул или Новогодней ночи может быть изменена.

Отзывы новогоднего настроения

ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ

Откуда к нам едут?

Наши гости приезжают к нам из более чем 368 городов, в том числе:

Новые требования для заезда: дополнительные меры по документам о вакцинации Узнать