3 способа сберечь семейный бюджет, отдыхая в санатории Белокурихи

Некоторые считают, что отдых на Алтае по цене сопоставим с отдыхом на заграничных курортах. Откуда растут ноги у этого и подобных мифов, мы не знаем. Зато знаем, как сэкономить, приобретая путёвки в Белокуриху на 2021 год. Мы на примере нашего санатория рассмотрим несколько проверенных способов. Поэтому, если вы хотите максимально сберечь семейный бюджет и в то же время насладиться каждой минутой пребывания на Алтае, воспользуйтесь описанными ниже советами.

11.jpg

1. Ловите горящие предложения

У нас их много! Участвуя в акциях санатория Белокурихи «Родник Алтая», вы сможете экономить до 5-15% от стоимости путёвок.

Список горящих предложений постоянно обновляется. А значит, вы легко подберёте подходящий под себя вариант. В акции участвуют путёвки на разные даты. Заезды отличаются длительностью (мы обычно указываем минимальный срок), типом номера.

Учтите, предложение не суммируется с другими акциями и скидками. Доступно только для физических лиц. Приобрести путёвки можно на сайте «Родника Алтая», в официальных представительствах или в туристических фирмах.

Важный нюанс: дети до 4-х лет в условиях акции не учитываются. Для них проживание и питание в санатории — бесплатные.

Если планируется увеличить количество гостей в номере или вы хотите купить путёвку, более насыщенную лечением, стоимость будет скорректирована, но скидка сохранится.

2. Участвуйте в программе лояльности

Мы разработали её специально для постоянных гостей. Приехав к нам во второй раз, вы сможете сэкономить 7% от стоимости путёвки. В третью поездку — уже 10%. С 6-ого посещения «Родника Алтая» скидка будет составлять целых 15%. Согласитесь, супервыгодно и заманчиво!

Возможно, вы уже были у нас ранее и сейчас решили опять провести классный отдых в «Роднике Алтая»? В программе лояльности учитываются заезды, начиная с 2005 года. Это акция постоянная и не имеющая ограничений по типам путёвок, номеров, по датам пребывания. Вы сможете получить скидку для себя, а также для близких родственников, приезжающих вместе с вами. То есть акция будет распространяться на путёвки отдыхающих вместе с вами детей, родителей, бабушек, дедушек, братьев и сестёр (перечень близких родственников определён в пункте 2 статьи 14 Семейного кодекса РФ).

Обратите внимание, воспользоваться данным предложением могут только физические лица и при условии приобретения путёвки через официальный сайт санатория или в представительствах «Родника Алтая».

Чтобы узнать о программе больше, зайдите в раздел «Лояльность».

3. Верните подоходный налог от суммы, потраченной на лечение в санатории

Отправляясь в «Родник Алтая» с целью подлечиться, вы можете рассчитывать, что по приезде вернёте 13% от стоимости путёвки или лечебных процедур (но не больше НДФЛ, удержанного с вашего дохода за год). Для этого нужно оформить налоговый вычет. Главное — сохранить квитанции и документы, подтверждающие, что вам были оказаны лечебные процедуры в стенах нашего санатория. И, конечно, необходимо, чтобы ваш доход был официальным. Максимальная сумма вычета ограничена и составляет 120 тысяч рублей. Подоходный налог можно вернуть не только со своих расходов на лечение, но и с расходов близких родственников (родителей, детей до 18 лет, супругов).

Нет возможности заниматься оформлением налогового вычета сразу после возвращения из санатория? Торопиться некуда. У вас в запасе целых три года! Именно столько времени даётся на подачу документов с момента возникновения права на возврат подоходного налога.

Переходите по ссылке, чтобы уточнить важные нюансы — мы подготовили перечень полезных рекомендаций по данной теме.


Поделиться статьей:


Откуда к нам едут?

Наши гости приезжают к нам из более чем 368 городов, в том числе:

Новые требования для заезда: дополнительные меры по документам о вакцинации Узнать