Что включено в стоимость каждой программы нашего санатория

Приобретая программу в санаторий Белокурихи «Родник Алтая», вы можете быть уверены: в цену входит всё необходимое для вашего комфортного отдыха. В стоимость включены проживание (в номере выбранной вами категории), трёхразовое питание для взрослых и пятиразовое — для детей, богатая развлекательная программа. Помимо этого, мы бесплатно предоставляем целый комплекс дополнительных услуг.

22.jpg

Комфортно и уютно как дома

Мы оборудовали все номера необходимой для проживания мебелью и бытовой техникой. Так, изучая цены в Белокуриху на 2022 год, вы, скорее всего, заметили, что другие санатории предлагают пользоваться чайником, посудой, сушилкой для белья и пр. за отдельную плату. У нас же всё это есть в каждом номере. Кроме того, к вашим услугам — телевизор, мини-холодильник, телефон, фен. В номерах повышенной комфортности установлен сейф, есть утюг, гладильная доска, кондиционер, напольные весы.

Также каждому гостю выдаётся банный комплект: халат и три полотенца. В номерах первой категории халаты вафельные, повышенной комфортности — махровые. Для гостей, проживающих в номерах повышенной комфортности, также предусмотрены махровые тапочки и холщовая сумка с фирменным логотипом.

На номер при заезде выделяется набор туалетных принадлежностей. А значит, вам не придется везти из дома стандартные средства гигиены вроде шампуня, туалетной бумаги или мыла. В номерах повышенной комфортности есть даже гель для душа, бальзам для волос, шапочки для душа, ватные спонжи и палочки.

Организована доставка (через день) питьевой родниковой воды из расчёта 1,5 л на человека.

Вы можете бесплатно заказать в службе гостевого сервиса дополнительное оборудование (обогреватель, ортопедическую подушку, детскую кроватку, ванночку, горшок, стульчик-подставку для ванны) и швейный набор.

Обратите внимание, что для малышей до 4 лет проживание и питание в «Роднике Алтая» — бесплатное.

Гостям, приехавшим в санаторий на собственном автомобиле, мы предлагаем оставить личный транспорт на бесплатной охраняемой парковке.

На всей территории можно пользоваться Wi-Fi. Если вдруг вы захотели в спокойной обстановке насладиться чтением книги или вам понадобилось поработать с ноутбуком, посетите наши читай-холлы. Там вы найдёте всё необходимое.

3 приёма пищи для взрослых и 5 — для детей

Ещё один аргумент в пользу того, чтобы приобрести программу в Белокуриху на 2022 год именно в «Родник Алтая» — это наша продуманная система питания. Все блюда готовим исключительно из свежих полезных продуктов. Отдаём предпочтение местным алтайским производителям и фермерским хозяйствам.

Для гостей, проживающих в номерах первой категории, предусмотрено питание в основном зале по системе «шведский стол». Для тех, кто выбирает номера повышенной комфортности, — в ресторане. А для небольшого перекуса в вечернее время мы приглашаем всех гостей заглянуть в кофейню на наш «кефирный час». Для детей, помимо трёх основных приёмов пищи, предусмотрено 2 полдника.

Разработкой рационов питания в «Роднике Алтая» занимается опытный врач-диетолог. Специалист знает, как сделать так, чтобы полезные блюда были вкусными, а меню — разнообразным. По показаниям гостям назначаются специальные лечебные диеты. Также у нас вы можете придерживаться особых рационов питания, например, вегетарианского, постного, сыроедческого и т. д.

Развлекательная программа non-stop

С мая по сентябрь включительно работает комплекс открытых подогреваемых бассейнов с аква-аттракционами. И для всех гостей «Родника Алтая» посещение этого комплекса бесплатное и безлимитное! Вы можете купаться в бассейнах, нежиться под лучами ласкового солнца, устроившись на рядом стоящих шезлонгах, отдыхать под тенью пляжных зонтиков.

У нас собственный семейный игровой центр, оборудованный столами для аэрохоккея, американского пула, настольного тенниса, новуса. На территории работает открытая спортивная площадка, где можно поиграть в активные игры с мячом. Здесь же проводятся различные анимационно-спортивные мероприятия.

В танцевальном зале санатория мы устраиваем дискотеки, выставки, выступления региональных артистов. Здесь же вы можете посещать занятия по латиноамериканским танцам и йоге.

Всем творческим натурам рекомендуем посетить наши бесплатные мастер-классы. Будем учиться вязать, писать картины в различных техниках и разными материалами, изготавливать и расписывать текстильные игрушки, выжигать по дереву, работать с гончарным кругом и многое другое. Творческая Мастерская открыта с 10:00–20:00 ежедневно.

Особая гордость «Родника Алтая» — детский центр, оснащённый всем тем, что требуется для организации интересного досуга ребятишек разного возраста. Вы можете спокойно оставить детей под присмотром опытного педагога и аниматоров, отправившись, например, на запланированные лечебные процедуры. Просторная, укомплектованная игрушками игровая комната работает ежедневно с 8:00 до 22:00. Малышам точно не дадут заскучать. Наши специалисты разрабатывают программы развивающих игр, квестов, спортивных мероприятий, мастер-классов, арт-занятий, спектаклей, детских дискотек и прочих развлечений.

Также в зданиях «Родника Алтая» вы найдёте беби-холлы (обязателен присмотр за ребёнком со стороны родителей). Если ваши дети предпочитают уличные игровые площадки, то не сомневаемся, им придётся по душе наш красочный игровой комплекс с горками, туннелями и верёвочными мостиками.

Также к услугам гостей фирменный микроавтобус, маршрут которого охватывает всю курортную зону. Бесплатный микроавтобус отправляется от ворот санатория каждый час с 9:00 до 19:00, 7 дней в неделю.


Поделиться статьей:


Другие материалы

Только у нас: уникальные преимущества «Родника Алтая»
Программы санатория
Только у нас: уникальные преимущества «Родника Алтая»
Попытки превратить Белокуриху в курорт и построить здесь первые санатории предпринимались ещё в середине 19 веке. Но по ряду причин этим планам суждено было сбыться лишь в начале следующего...
Как на отдыхе в Белокурихе укрепить иммунитет
Полезное о Белокурихе
Как на отдыхе в Белокурихе укрепить иммунитет
Для всех тех, кто предпочитает отдыхать с пользой для души и тела, курорты Алтайского края — воплощение мечты. Здесь можно не только с комфортом провести несколько дней или недель отпуска, но и...
3 способа сберечь семейный бюджет, отдыхая в санатории Белокурихи
Полезное о Белокурихе
3 способа сберечь семейный бюджет, отдыхая в санатории Белокурихи
Некоторые считают, что отдых на Алтае по цене сопоставим с отдыхом на заграничных курортах. Откуда растут ноги у этого и подобных мифов, мы не знаем. Зато знаем, как сэкономить, приобретая...

Откуда к нам едут?

Наши гости приезжают к нам из более чем 368 городов, в том числе:


Ремонт фасадов и номеров в корпусе «Родник» с 28 ноября по 26 декабря Подробнее