Что взять с собой в Белокуриху

«Раннее бронирование»
«Раннее бронирование»

Бронируйте путевки не менее чем за 30 дней до заезда в санаторий с выгодой для семейного бюджета! Успейте получить скидку 5% на отдых в Новогодние каникулы. Предложение ограничено.

Скидка до 10%!

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:


Итак, путевки куплены, знакомые предупреждены о Вашем отъезде, все срочные дела закончены. Самое время паковать чемоданы и наконец-то отправляться на долгожданный отдых! Но что взять с собой? Без чего дни отдыха в Белокурихе будут немыслимы, а что лучше оставить дома?

Одежда

Начать стоит, конечно, с выбора одежды. И тут все очень просто – отталкивайтесь от особенностей сезона, но не забывайте о своем комфорте. Помните, что Белокуриха располагает огромными возможностями для активного отдыха на свежем воздухе. Берите с собой вещи, в которых Вам будет удобно гулять по здешним красивейшим лесам и горным склонам, заниматься спортом (например, зимой кататься на лыжах, сноуборде, коньках, а летом – гонять на велосипеде, роликах, играть в теннис), посещать экскурсии. Не забудьте положить в чемодан и удобную обувь. Идеальным вариантом для теплого сезона станут кроссовки или кеды на рельефной подошве.

Еще один совет для любителей летней Белокурихи – обязательно возьмите головной убор. Не хотите щуриться от яркого алтайского солнышка? Тогда захватите еще и солнцезащитные очки.

Тем, кто планирует посещать оздоровительные процедуры, рекомендуем взять специально для этого удобную одежду. Идеально подойдет легкий спортивный костюм. Кроме того, в нем вам будет удобно ходить по санаторию, например, отправляясь на завтрак или отводя ребенка в игровую комнату.

Для посещения водных процедур, бассейна, сауны возьмите купальник и шлепки. Если Вы приезжаете к нам в гости летом, то не лишним будет запастить солнцезащитным кремом.

Пригодится и комплект нарядной одежды. Например, если Вы собираетесь посещать праздники и вечеринки в нашем диско-баре, ходить на кинопоказы, творческие встречи, концерты.

Документы

Пожалуй, о необходимости обязательно взять паспорт даже не стоит говорить. Впрочем, как и о том, что крайне полезной вещью на отдыхе будет свободная сумма средств на непредвиденные расходы.

Перед выходом проверьте, не забыли ли Вы свою путевку или квитанцию об оплате. Также нужно взять с собой СНИЛС, страховой медицинский полис и, если есть, санаторно-курортную карту. При отсутствии последней, ее можно будет оформить на месте.

Для детей нужно свидетельство о рождении и справка об эпидемиологическом окружении.

Лекарства и средства гигиены

Если вы принимаете лекарственные препараты, проследите, что они тоже попали в чемодан. Впрочем, как и Ваш стандартный набор уходовых средств. О шампуне, геле для душа, мыле можно не беспокоиться – всё это будет в номере санатория. Также каждого своего гостя мы обеспечиваем удобным халатом и комплектом из трех полотенец.

Техника

В любом номере санатория «Родник Алтая» имеется фен, а значит, вопрос с быстрой сушкой волос решен.

К телефону, ноутбуку или планшету не забудьте взять зарядные устройства.

Если Вы решили приехать на отдых в Белокуриху, то наверняка уже наслышаны о великолепных местных пейзажах. Роскошная природа курорта так и просится в кадр! Хотите запечатлеть эту красоту? Тогда рекомендуем вооружиться хорошей техникой для «фотоохоты». Красавица-Белокуриха фотогенична в любой сезон.

Закажите расчет стоимости путевки сейчас!
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных