Санаторий в Белокурихе

8 800 100-99-98

звонок по России бесплатный

Экскурсия в мараловодческое хозяйство

Хотите разнообразить свой отдых на Алтае? Мечтаете помимо лечебных процедур санатория получить еще и море ярких впечатлений? Тогда собирайтесь на экскурсию в мараловодческое хозяйство. Здесь вы сможете побродить по живописным горным массивам, искупаться в говорливой речке Муны, собрать букет из местного разнотравья, понаблюдать за жизнью маралов и диких лошадей, покататься верхом, оздоровиться на терренкуре, а также принять пантовые ванны.

Чудеса природы рядом с вами

Мараловодческое хозяйство «Карым» - это жемчужина Майминского района. Всего в полсотни километров от столицы Алтая, следуя по Чуйскому тракту, можно отыскать нетронутый уголок природы, на котором свободно резвятся молодые маралы и дикие лошади.

Приезжая сюда, туристы забывают о времени и суете. Они наслаждаются живописными алтайскими пейзажами, прохладной водой быстрых рек и кристальной чистотой местного воздуха.

Отдыхающие, прибывшие в «Карым» с курортов Белокурихи, предпочитают проводить время в хозяйстве активно: они берут уроки верховой езды, дегустируют местный мед и совершают пешие прогулки по следам маралов. Здесь находят занятия по душе и малыши. Они с удовольствием кормят и гладят детенышей маралов и жеребят, резвятся на просторах колоритных полей и собирают цветы.

Закажите расчет стоимости путевки сейчас!
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных