Как добраться из Москвы в Белокуриху

На автомобиле из Москвы в Алтайский край.

Небольшой городок Белокуриха, являющийся бальнеологическим курортом, находится в 3800 км от Москвы. Маршрут связывает как минимум 65 крупных и мелких городов России, а в дороге от столицы до Алтайского края вам потребуется провести около 57 часов без перерыва. Если вы любите автопутешествия и отлично чувствуете себя в машине, преодолеть это расстояние у вас получится с минимальными потерями.

novaya1.jpg

Маршрут Москва-Белокуриха на самолёте

Прямых рейсов из столицы до Белокурихи нет. Но добраться до ближайших к курорту городов можно из любого аэропорта Москвы:

  • Внуково;
  • Домодедово;
  • Шереметьево.
  1. Если вы прилетели в Горно-Алтайск, рекомендуем взять такси до санатория «Родник Алтая». Время в пути — чуть меньше 2 часов. На стойках аэропорта можно заказать машину официального перевозчика, это безопасно и надежно. Хотите сэкономить? Рейсовый автобус отправляется в Белокуриху из Горно-Алтайска трижды в день, а дорога занимает около 3 часов. Уточнить стоимость и расписание можно по телефонам кассы. В зависимости от спроса на такси цена автобусного билета может быть до 10 раз выгоднее, если вы путешествуете один.
  2. Интересуетесь, как добраться до санатория из Барнаула? Самый быстрый и комфортный вариант — снова такси. Вы проведете в пути 3,5–4 часа в зависимости от трафика. Бюджетная альтернатива — автобус, который отправляется почти ежечасно и едет примерно на час дольше. Между аэропортом и автовокзалом ходят маршрутки № 115 и 144.
  3. Вы долетели из Москвы до Новосибирска. Как теперь доехать до Белокурихи? Если в приоритете время, пересядьте на самолет до Горно-Алтайска, дальше смотрите первый пункт. Другое решение — взять такси из Толмачево сразу до санатория. Это быстро (около 6,5 часов), но достаточно дорого: цена зависит от класса автомобиля и спроса. Эконом-вариант — автобус № 111э от новосибирского аэропорта до автовокзала, а затем — рейсовый до Белокурихи. Вы проведете в пути 7–9 часов, но выиграете в цене в несколько раз.

Как доехать из Москвы до Белокурихи на поезде?

Если для вас неактуальна информация о том, как долететь из Москвы до Белокурихи, возьмите билет на поезд. Ближайший город прибытия — Бийск. Поезд маршрута «Москва-Барнаул» отправляется с Казанского вокзала. В пути вы проведете примерно 2,5 суток. Дорога от места прибытия до санатория займет чуть больше часа на такси. Предпочитаете автобус? В пешей доступности от ж/д станции находится автовокзал с регулярными рейсами до Белокурихи. Вы проведете около полутора часов в пути.

Нужна помощь в заказе трансфера или подробная информация о ценах на билеты? Просто свяжитесь с менеджерами санатория «Родник Алтая».


Поделиться статьей:


Другие материалы

Лечение суставов в Белокурихе
Популярные процедуры в "Роднике Алтая"
Лечение суставов в Белокурихе
Раньше заболевания суставов считались «старческими» недугами, но с каждым годом все больше людей молодого и среднего возраста сталкиваются с ними. К хирургам-ортопедам обращаются мужчины и...
Лучшие места для отдыха с детьми
Отдых для всей семьи
Лучшие места для отдыха с детьми
Сибирь своей первозданной красотой напоминает, какой должна быть настоящая природа: ароматной, прозрачной, звеняще чистой. Иногда не верится, что такие захватывающие виды – это и вправду Россия....
Как добраться из Новосибирска
Полезное о Белокурихе
Как добраться из Новосибирска
Трансфер Новосибирск (от дома) – Белокуриха. На автомобиле. Междугородний транспорт. Трансфер Новосибирск (от...

Откуда к нам едут?

Наши гости приезжают к нам из более чем 368 городов, в том числе:


Ремонт фасадов и номеров в корпусе «Родник» с 28 ноября по 26 декабря Подробнее