Санаторий в Белокурихе

8 800 100-99-98

звонок по России бесплатный

На родину Бумбараша

Золотухин В.С.

Экскурсия в село Быстрый Исток

Алтай - это не только необычайно красивые пейзажи, чистейший опьяняющий воздух и горы, касающиеся небосклона. Это еще и великие люди, оставившие свой след в истории страны. В горной республике родилось немало талантливых людей. В. Шукшин, М. Евдокимов, Р. Рождественский, В. Кашпур, А. Панкратов-Черный, А. Булдаков, В. Золотухин – знаменитости, которые делали первые шаги на алтайских землях.

Познакомиться с малой родиной Валерия Сергеевича Золотухина можно посредством экскурсий, осуществляемых нашим санаторием. Опытный гид расскажет вам истории из детства даровитого актера и продемонстрирует его дневники. Отправившись в село Быстрый Исток, вы посетите дом-музей Валерия Золотухина. Он наполнен нематериальным наследием, представленным песнями, любимыми народом, а также фильмами и спектаклями, в которых он выкладывался без остатка. Услышать голос великого актера можно и в интервью, заботливо собранных почитателями его таланта.

Мемориальный музей В.С. Золотухина обладает особой атмосферой. Фильмы, дневники, аудиозаписи и стенды с информацией об актере позволяют погрузиться в перипетии его жизни и взглянуть по-новому на него и его друзей. Благодаря личным записям Золотухина мы получаем уникальную возможность узнать чуточку больше о его товарище и соратнике - Владимире Высоцком.

Покровская церковь в Быстром Истоке

Посетив малую родину В.С. Золотухина, вы привнесете в свой отдых на Алтае больше впечатлений и сохраните в памяти частицы биографий великих талантов России.

Закажите расчет стоимости путевки сейчас!
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных