«Перезагрузка» организма за 5 дней по лечебной программе Здоровье лайт

Вы наверняка знаете, что наш санаторий предлагает своим гостям несколько видов путёвок. Среди лечебных программ огромной популярностью пользуется курс с говорящим названием «Здоровье лайт». Мы решили подробно рассказать об этой путёвке, чтобы вы могли понять, а подойдёт ли такой формат лечения и отдыха в Алтайском крае именно вам.

2256565.jpg

На что направлена программа Здоровье лайт?

Основными целями прохождения данного лечебного курса являются поддержание иммунитета, оздоровление организма, предупреждение развития заболеваний и серьёзных системных нарушений. Программа Здоровье лайт идеально подходит тем, кто ощущает, что запас сил и энергии стремительно оскудевает.

«Звоночками», говорящими о том, что организму нужна помощь извне, могут стать чувство хронической усталости и недосыпа, снижение защитных функций иммунитета, подавленное настроение. Не надо ждать наступления последствий и усугубления ситуации. Действуйте на опережение! Поддержите свой организм – укрепите иммунитет, сведите к минимуму риск возникновения заболеваний, активизируйте природные защитные функции.

Особенности путёвки Здоровье лайт: продолжительность, мощность, насыщенность

Мы не случайно назвали Здоровье лайт самой «быстрой» лечебной программой из тех, что есть в перечне путёвок «Родника Алтая». Ведь курс рассчитан всего на 5 дней. То есть это прекрасная возможность укрепить здоровье в предельно сжатые сроки. Мало кто из санаториев Горного Алтая и Алтайского края, специализирующихся на лечении, способны предложить подобные решения.

IMGP7242.jpg

Для прохождения программы базовой мощности гостям не нужно предоставлять санаторно-курортную карту. Перечень процедур составляется под руководством врача-куратора. В среднем гость посещает до 4 процедур в день.

Помимо первичной консультации с врачом-куратором, предусмотрены также повторная и заключительная. Кроме того, лечебная программа Здоровье лайт включает консультацию одного профильного специалиста. Это может быть на ваш выбор кардиолог, невролог, оториноларинголог, травматолог-ортопед, уролог, эндокринолог, гастроэнтеролог, акушер-гинеколог, диетолог, специалист по Анти-эйдж медицине, мануальный терапевт или психотерапевт.

К услугам гостей – безлимитные групповые занятия (требуется предварительная запись). Вы можете посещать оздоровительные занятия в тренажерном зале, заниматься пилатесом, йогой, лечебной гимнастикой, релакс-терапией, гулять по собственному терренкуру санатория.

Что, кроме оздоровительный процедур, включено в стоимость путёвки?

Приобретая путёвку в санаторий «Родник Алтая», вы сразу же оплачиваете и проживание, и питание, и развлечения. Наш номерной фонд представлен номерами разных категорий комфортности. Можно подобрать оптимальный вариант для размещения как пары гостей, так и больших семей, приехавших на отдых и лечение с детьми или старшими родственниками. Обратите внимание, что для малышей в возрасте до 3 лет проживание и питание в санатории – бесплатные. В номерах «Родника Алтая» есть всё необходимое для комфортного пребывания гостей – от гигиенических наборов до фена и халатов.

В стоимость путёвки входит трёхразовое питание в ресторане санатория или в основном зале по системе «Шведский стол». Каждый вечер мы ждём всех гостей на «кефирный час» – вкусный и полезный перекус, который не повредит фигуре.

Меню санатория «Родник Алтая» разрабатывается высококвалифицированным врачом-диетологом. Поэтому все блюда, идеально сбалансированы. Мы отдаём предпочтение исключительно свежим продуктам натурального происхождения и доказываем, что полезное питание может быть вкусным.

Все 5 дней, которые длится программа Здоровье лайт, вы сможете наслаждаться комфортабельным отдыхом, забыв о городской суете и будничных делах. Прогулки на свежем воздухе, посещение экскурсий, участие в развлекательных и спортивных мероприятиях, организованных командой санатория, обеспечат хорошее настроение и пополнят вашу копилку приятных воспоминаний о «Роднике Алтая». Устройте себе небольшой «детокс» от повседневных хлопот. Дайте организму возможность сделать передышку, запастись энергией и силами, необходимыми для будущих побед и достижений.


Поделиться статьей:


Другие материалы

Санаторно-курортная карта – главный документ для назначения лечения в санатории
Программы санатория
Санаторно-курортная карта – главный документ для назначения лечения в санатории
Санаторно-курортная карта – это медицинский документ (имеет форму 072/у-04 скачать), описывающий у больного список показаний и противопоказаний для получения санаторно-курортного...
Помогаем выбрать программу в санаторий «Родник Алтая»
Программы санатория
Помогаем выбрать программу в санаторий «Родник Алтая»
Собираетесь приехать в «Родник Алтая», но не знаете, какой формат отдыха выбрать? Мы подготовили для вас обзор всех актуальных на 2022 год программ с лечением и без, уточнили, от чего...
Почему стоит провести отпуск именно в Белокурихе: 5 причин
Отдых для всей семьи
Почему стоит провести отпуск именно в Белокурихе: 5 причин
Еще в советское время Белокуриха получила статус бальнеологического курорта союзного значения. После распада СССР официальные формулировки повсеместно менялись. Это частично затронуло и...

Откуда к нам едут?

Наши гости приезжают к нам из более чем 368 городов, в том числе:

Наш контакт-центр сильно перегружен звонками. Успейте воспользоваться кешбэком при бронировании на сайте. Забронировать