Программа «бьюти-отдых» в «Роднике Алтая»: позаботьтесь о своей красоте и продлите молодость

7.jpg

Всем тем, кто выбирает путёвки в Белокуриху на 2022 год, рекомендуем изучить перечень программ санатория «Родник Алтая». Мы предлагаем разные форматы путёвок, отличающиеся конечной целью, продолжительностью, количеством и видами оказываемых процедур. Если вы мечтаете совместить отдых на Алтае в 2022 году с заботой о своей красоте и молодости, обратите внимание на программу, суть которой отражается в названии – «бьюти».

Подробнее о том, что она собой представляет

Специалисты «Родника Алтая» заметили, что многим людям элементарно не хватает времени и сил на полноценный отдых. Круговорот рабочих и бытовых дел затягивает так, что заботу о себе, своей внешности и своём комфорте практически каждый второй оставляет на потом. А это «потом» так и не наступает.

С программой «бьюти-отдых» вы сможете вновь вспомнить о том, как баловать и любить себя! Мы предлагаем вам насладиться эффективными процедурами и передовыми разработками индустрии красоты. Это отличная возможность привести себя в безупречную форму, подготовиться к важному событию (например, к свадьбе, юбилею и пр.), поработать и над телом, и над самооценкой!

Путёвка рассчитана минимум на 7 дней. Если вы хотите посещать процедуры радоновых ванн, закладывайте на отдых не менее восьми дней. Также обращаем ваше внимание, что для получения данных процедур нужно иметь санаторно-курортную карту.

В цену путёвки «бьюти-отдых» санатория «Родник Алтая» включено проживание, полноценное трёхразовое питание, насыщенная развлекательная программа, а также четыре процедуры в день. С вами будут работать сертифицированный врач-диетолог и специалист анти-эйдж. Они помогут сформировать индивидуальную программу питания. Для вас будет подготовлен список рекомендованных к посещению процедур. Специалисты санатория отталкиваются от того, какие цели ставит перед собой гость, в каком состоянии находится его здоровье, есть ли медицинские противопоказания или ограничения. В основе нашего подхода лежит бережное отношение к самочувствию гостей, а также стремление помочь им в достижении желаемых результатов.

Как именно наш курс помогает гостям раскрывать красоту и продлевать молодость

Программа «бьюти-отдых» предусматривает работу сразу в нескольких направлениях:

  1. Уход за кожей лица и тела с помощью СПА-процедур и инновационных достижений медицинской косметологии.
  2. Избавление от отёков, накопившихся в организме шлаков и токсинов, лишних килограммов благодаря термогидротерапии, миостимуляции, гидропатии, массажам, умеренной физической активности, изменению рациона питания.
  3. Закрепление полезных привычек для поддержания полученного эффекта и его усиления в будущем.

О процедурах

По желанию гостей или по показаниям мы предоставляем следующие процедуры:

  • Искусственные ванны или разные виды душей. В «Роднике Алтая» вы можете оценить пользу морских, травяных, йодобромных и скипидарных ванн. Обязательно попробуйте разные виды душа: циркулярный, дождевой, каскадный и Виши.
  • Термогидротерапия или фитосауна «Кедровая бочка». Тот случай, когда каждая оздоровительная процедура – это 100%-ое удовольствие. Ведь что может быть лучше бассейна, посещения финской сауны, турецкого хаммама или ароматной фитосауны?
  • 15-минутный ручной классический массаж на одну зону или гидромассаж.
  • Эстетическая карбокситерапия лица (введение углекислого газа в организм с помощью микроинъекций) или озонотерапия внутривенно. Каждый из этих курсов предусматривает посещение 5 процедур.
  • Рефлексотерапия (немедикаментозное воздействие на биологически активные точки).
  • Ингаляции на аппарате «Галонеб» или галокамера.
  • Миостимуляция одной зоны тела (точечное воздействие на мышцы слабым электрическим током).
  • Миостимуляция одной зоны лица.
  • Прессотерапия (своеобразный массаж сжатым воздухом).
  • Минерально-радоновые ванны.
  • Маска для лица.

Плюс к этому мы приглашаем вас посетить сеанс ручного массажа длительностью 1 час или SPA-обёртывание (мёдом или водорослями – на ваш выбор). В рамках программы «бьюти-отдых» вы можете воспользоваться этими процедурами 1 раз за заезд. Стоимость дополнительных процедур рассчитывается по действующему прейскуранту.

А ещё каждый день на протяжении всего курса мы угощаем своих гостей фиточаем или кислородным коктейлем. Выбор полезного напитка остаётся за вами.


Поделиться статьей:


Откуда к нам едут?

Наши гости приезжают к нам из более чем 368 городов, в том числе:

Новые требования для заезда: дополнительные меры по документам о вакцинации Узнать