Санаторий в Белокурихе

8 800 100-99-98

звонок по России бесплатный

Рыбацкая деревня

«Рыбацкая деревня» - рай для рыбаков и детей

В 2012 году в Белокурихе создали уютное и гостеприимное местечко «Рыбацкая деревня». Рыбаки приезжают сюда, чтобы получить крупный и вкусный улов, а отдыхающие находят на базе спокойствие и умиротворение. «Рыбацкая деревня» - это не только комфортабельная база, но и известное в Белокурихе форелевое хозяйство.

Искусственный мир форели

Выращивание радужной промысловой рыбы – непростой процесс. Начинается он с покупки мальков и их подселения в специальные бассейны, которые изготавливаются по импортной технологии прямо на территории «Рыбацкой деревни». Главное в выращивании – правильное и регулярное кормление форели. Мальки и повзрослевшие особи круглогодично питаются датскими кормами, поэтому вырастают здоровыми и крупными.

Рыбу ограждают от всяческих стрессов, потому туристам, приезжающим на экскурсии в «Рыбацкую деревню», запрещают фотографировать форель и вытаскивать ее из бассейна. Желающие потрогать радужные чешуйки рыбы могут заранее остудить руки до температуры воды, в которой содержат форель, и погладить резвых лососевых.

Для тех, кто выбрал отдых на Алтае из-за рыбного многообразия края, в форелевом хозяйстве организуют отменные рыбалки.

Отдых в «Рыбацкой деревне»

На территории форелевого хозяйства установлены мостики-пирсы, позволяющие ловить рыбу с комфортом. Уставший рыбак или турист, приехавший за впечатлениями, может отдохнуть в деревянном домике. Для малышей в «Рыбацкой деревне» построены качели и небольшой игровой городок.

Закажите расчет стоимости путевки сейчас!
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных