Самые популярные бьюти-процедуры «Родника Алтая»

На своём официальном сайте санаторий «Родник Алтая» с гордостью заявляет, что входит в тройку лучших здравниц Белокурихи. Для каждого гостя мы можем предложить подходящий формат отдыха и лечения. В перечень процедур входят и оздоровительные, и те, что направлены на поддержание красоты и молодости. Именно о таких бьюти-процедурах мы подробно расскажем в данной статье и перечислим самые популярные у гостей нашего санатория.

Гидропатия

Водные массажи, выполняемые направленными струями воды, помогают улучшить кровообращение в тканях, нормализовать лимфоотток. Как результат, повышается эластичность и упругость кожи. Становится менее заметным целлюлит и другие несовершенства. Уходят отёки, кожа приобретает красивый оттенок. Кроме того, воздействие направленными водными струями (особенно с изменением температуры) благотворно влияет на работу центральной нервной системы. После таких процедур наши гости отмечают, что улучшается настроение, пропадает чувство тревожности, нормализуется сон и аппетит.

Разные виды душа обязательно входят в наши профильные программы красоты. На официальном сайте санатория есть информация о том, какие именно процедуры здравница Белокурихи включила в каждую путёвку.

Искусственные ванны

Обладают тонизирующим и расслабляющим действием. В перечне процедур «Родника Алтая» вы найдете морские, травяные, йодобромные, скипидарные и другие ванны.

img99493.jpg

Под воздействием тёплой воды поры раскрываются, а значит полезные элементы, содержащиеся в применяемом составе, смогут давать максимальный эффект. Так, травяные ванны помогают нормализовать кровообращение, снять эмоциональную и физическую усталость. Скипидарные – восстанавливают нарушенный лимфоотток, выводят из организма шлаки и токсины. Ванны с морской солью улучшают гидратацию, помогают сделать кожу более эластичной, вернуть ей упругость.

Эстетическая карбокситерапия лица

Имеет выраженный лифтинг-эффект, избавляет от мешков и тёмных кругов под глазами, устраняет сетку морщинок вокруг глаз, борется с птозом нижней части лица. Карбокситерапия – это введение инъекций двуокиси углерода через микроиглы. Процедура безболезненна, поэтому анестезия не требуется. Рекомендованный курс составляет 5 процедур.

Озонотерапия внутривенно

Это немедикаментозный метод лечебного воздействия озона – газа, снабжающего клетки кислородом и улучшающего кровоток в сосудах. Курс озонотерапии назначается врачом-куратором и включает минимум 5 процедур. Газ вводится в виде озонированного физраствора объёмом 200-400 мл или в виде предварительно проозонированного количества аутокрови пациента объёмом 50-100 мл.

Озон позволяет активизировать собственные иммунные функции организма (за счёт разрушения бактерий и вирусов). Он способствует тому, что гемоглобин начинает активнее насыщать ткани кислородом. Тем самым, ускоряется кровообращение и снижается свёртываемость крови.

Рефлексотерапия

Иглорефлексотерапия подразумевает воздействие на биологически активные точки, расположенные практически по всему телу. Каждая такая точка отвечает за работу отдельного участка. Правильное воздействие помогает устранить болевые ощущения на определённом участке тела, усилить кровообращение и метаболизм, вывести излишки жидкости, снять мышечные спазмы.

Миостимуляция лица и тела

Суть процедуры заключается в воздействии на выбранные участки тела низкочастотным током. Электрические импульсы провоцируют сокращение мышц, тем самым заставляя их работать. Поэтому электромиостимуляцию даже называют фитнесом для ленивых. Воздействие при помощи низкочастотных импульсов позволяет вернуть тонус мышцам, «разогнать» лимфу, ускорить кровоток, вывести лишнюю жидкость, придать коже эластичность и упругость.

Прессотерапия

Процедура основывается на воздействии сжатого воздуха на определённые участки тела для того, чтобы ускорить отток застоявшейся лимфы. Это приводит к обновлению лимфы благодаря выведению токсинов и шлаков, а также ускорению обмена веществ. Прессотерапия устраняет задержку жидкости в межклеточном пространстве. А значит, успешно борется с отёчным синдромом. Налаженный метаболизм запускает процесс жиросжигания, что помогает делать менее заметными неровности кожи, целлюлит. Возникающий эффект массажа мышц способствует устранению болевых ощущений и спазмов.

0967447.jpg

Массажи

В «Роднике Алтая» вы можете попробовать на себе пользу разных видов массажа: общего классического, медового детоксикационного, аппаратного массажа на стопы или на все тело, восточного абдоминального массажа живота, гидромассажа. Есть и экспресс-варианты, например, ручной классический массаж на одну зону. Продолжительность сеанса составляет всего 15 минут, зато эффект вы будете ощущать ещё минимум несколько дней. Профессиональный массаж подразумевает качественную проработку проблемных зон, в результате чего удаётся устранить болевой синдром в мышцах, суставах и связках, убрать застои, снять отёчность, уменьшить объёмы тела.

SPA-процедуры

Какой же бьюти-уход без SPA-процедур? Гости «Родника Алтая» с огромным удовольствием принимают пивные ванны, ходят на обёртывания (пантовое, водорослевое, шоколадное), делают маски для лица с водорослями и холодные обёртывания ног. Кроме того, у нас разработаны целые SPA-программы с медовым и пантовым обёртываниями, а также с морскими водорослями. Такой формат бьюти-ухода не только способствует поддержанию красоты лица и тела, но и дарит море приятных эмоций. Большинство процедур обладают мощным расслабляющим действием.


Поделиться статьей:


Откуда к нам едут?

Наши гости приезжают к нам из более чем 368 городов, в том числе:

Новые требования для заезда: дополнительные меры по наличию QR-кода Узнать