Секреты идеального отдыха с детьми: лучшие идеи от «Родника Алтая»

Организовать интересный, насыщенный эмоциями и при этом комфортный отдых с детьми — задача не из простых. Как хорошо, что специалисты санатория «Родник Алтая» уже всё предусмотрели! Мы учли все нюансы и предлагаем вам несколько вариантов детских путёвок в Белокуриху на выбор.

Чем «Родник Алтая» нравится маленьким гостям и их родителям?

Мы позаботились о том, чтобы ваш семейных отдых на Алтае был идеальным. Хотите, узнать, как нам это удалось? Сейчас расскажем!

Детский досуг

Первое, на чём мы сосредоточили своё внимание — это интересное времяпрепровождение. Юные гости «Родника Алтая» всегда чем-то увлечены: мы устраиваем для детей спортивные состязания, конкурсы, проводим мастер-классы, экскурсии. Родители могут быть спокойны за своих чад — ребятишки находятся под присмотром опытных педагогов.

Развлекательная программа составлена таким образом, чтобы дети могли и выплеснуть энергию, и повеселиться, и приобрести новые знания. Здесь каждый находит себе занятия по вкусу и темпераменту. Профессиональные аниматоры подберут «ключик» к каждому ребёнку.

Лето в «Роднике Алтая» — уже традиционного сезон купания и водных забав. Наш комплекс открытых бассейнов начинает свою работу даже раньше официального прихода лета — уже 1 мая. Специальная система нагрева поддерживает в чашах комфортную температуру воды. В комплекс бассейнов входят водные аттракционы, гидромассажи, водопады. Дети в восторге! Проверено.

Зимой Белокуриха превращается в сказочное снежное царство и Мекку для поклонников горнолыжного спорта. Склоны местной горы Церковки покоряют не только взрослые, но и дети. Это отличная возможность научить ребенка кататься на горных лыжах или сноуборде.

Не забывайте и про наши круглогодичные пункты проката спортивных снарядов. Летом можно взять в аренду велосипеды, самокаты, ролики. Зимой — коньки и тюбинги.

bas3.jpg

Также в любое время года гостям санатория доступны разнообразные экскурсии. Ребятишки обожают примерять на себя роль юных исследователей алтайских земель, знакомясь с местными растениями и животными, изучая быт, культуру, историю таинственного края. Приехав на отдых в мае, вы сможете показать детям, как цветёт удивительное растение — маральник. Летом вместе насладитесь благоуханием горных трав, сладостью свежего воздуха. Если повезёт, покормите буквально с рук любопытных жителей здешних лесов — белок и бурундуков (они особенно «общительны» осенью). Сделаете потрясающие фото на фоне горных пейзажей (в любой сезон!).

Комфорт во всём

В рамках любой программы (а не только по путёвке «Мать и дитя») проживание в санатории Белокурихи «Родник Алтая» для детей до 4 лет — бесплатное. Для юных гостей помимо основных трёх приёмов пищи предусмотрены дополнительно 2 полдника.

Вкусные, полезные блюда, которые наши повара готовят на основе натуральных алтайских продуктов, оценят даже самые взыскательные маленькие гурманы. Также в санатории действует специальная детская диета. Рекомендуемое здоровое меню составляется под руководством врача-диетолога.

SPV_4838.jpg

Семьям, приехавших на отдых с малышами до 1 года, мы предлагаем услуги по приготовлению прикорма.

В «Роднике Алтая» гости чувствуют себя комфортно как дома! При необходимости мы готовы предоставить детскую кроватку, стульчик для кормления, детский горшок и другие необходимые в быту вещи.

Оздоровительные программы для детей

Классика семейных санаторных путёвок в Белокуриху — программы «Мать и дитя». Но в «Роднике Алтая» пошли дальше и разработали сразу несколько форматов оздоровительного отдыха.

Все наши детские программы рассчитаны на юных гостей в возрасте от 4 до 14 лет. Оздоровительные процедуры в основном направлены на укрепление иммунитета, поддержание сил организма, профилактику заболеваний. Также в рамках мощных оздоровительных программ предусмотрено лечение хронических заболеваний (позвоночника, ЖКТ, органов дыхания).

JS4G8bu7cCU.jpg

Многие лечебно-оздоровительные процедуры основываются на применении уникальных местных природных факторов: целебных грязей, артезианской воды, горного воздуха и пр.


Поделиться статьей:

Получите бесплатную консультацию по подбору и расчету стоимости путевки
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных