Только у нас: уникальные преимущества «Родника Алтая»

Попытки превратить Белокуриху в курорт и построить здесь первые санатории предпринимались ещё в середине 19 веке. Но по ряду причин этим планам суждено было сбыться лишь в начале следующего столетия. С тех пор живописнейший уголок алтайской земли, курорт Белокуриха, заметно преобразился. Сегодня его называют «сибирским Давосом» и «российской Швейцарией». А санаториев на Алтае так много, что каждый без особых проблем может подобрать вариант на свой вкус и кошелёк. Мы решили рассказать, что же отличает «Родник Алтая». Если вы хотите узнать обо всех наших эксклюзивных «фишках», обязательно дочитайте эту статью до конца.

15.jpg

Предусмотрены разные форматы досуга. У нас интересно всем!

Мы позаботились о том, чтобы каждый гость проводил долгожданные дни отдыха с максимальной пользой и удовольствием. К нам любят приезжать семьи с детьми, люди старшего поколения, влюблённые пары, ценители загородного спокойствия, отчаянные любители экстремальных видов спорта, фанаты пеших, конных, автобусных экскурсий. Мы предлагаем программы отдыха для людей разных возрастов и круга интересов. В «Роднике Алтая» скучать некогда!

Гордимся своей мощной лечебно-оздоровительной базой

В нашем санатории работает собственное лечебное отделение, в котором трудятся профессиональные медицинские сотрудники. Мы умело сочетаем передовые методы диагностики и лечения с использованием местных природных факторов. К вашим услугам — разные программы оздоровления и огромный перечень проводимых процедур.

Именно в «Роднике Алтая» вы можете оценить эффективность традиционных пантовых ванн (готовим непосредственно в санатории на основе цельных пантов, а не сухого порошка), попробовать настоящую «пивную ванну». Мы были первым санаторием в Белокурихе, открывшим у себя отделение фитопаросаун, а также начавшим применять биопунктуру и гомеосиниатрию для лечения и профилактики различных недугов. Также мы первопроходцы во внедрении процедуры озонотерапии (долгое время это был наш эксклюзив, а уже потом озонотерапию стали применять и другие местные здравницы).

Одно из самых развитых и популярных оздоровительных направлений санатория связано с лечением заболеваний позвоночника и суставов. Если вы хотите избавиться от дискомфортных ощущений в спине, скорректировать осанку, вернуть подвижность суставов, добро пожаловать к нам!

Создали целую инфраструктуру для детей

«Родник Алтая» всегда радушно встречает своих маленьких гостей. Для малышей до 4 лет проживание и питание — бесплатные!

У нас есть большая игровая комната, где дети находятся под постоянным присмотром опытных педагогов. Детально продумана развлекательная программа, куда входят спортивные соревнования, творческие конкурсы, мастер-классы, экскурсии. За интересный досуг ребятишек отвечает команда аниматоров.

На территории круглый год работают пункты проката спортинвентаря.

Специально для своих юных гостей (в возрасте от 4 до 14 лет) мы разработали несколько оздоровительных программ разной интенсивности. Грамотно составленный курс лечебных процедур помогает поддержать детский организм, укрепить иммунитет, пополнить запас сил.

Мы позаботились о том, чтобы даже на отдыхе маленькие гости ощущали привычный домашний комфорт. При необходимости предоставляем стульчик для кормления, кроватку, горшок, ванночку. Действует детское меню и диета, составляемая врачом-диетологом.

У нас крупнейший за Уралом комплекс открытых бассейнов!

И поэтому у многих «Родник Алтая» ассоциируется именно с купанием и водными аттракционными (горками, гидромассажем, водопадом). Кстати, купальный сезон у нас длится 5 месяцев в году — с мая по сентябрь! А всё благодаря тому, что чаши бассейнов оборудованы системой нагрева воды.

Вдоволь нарезвившись в воде, можно понежиться на удобных лежаках или отдохнуть в релакс-зоне. А если вдруг захочется порадовать себя вкусным десертом или прохладительными напитками, загляните в расположенный тут же уютный кафе-бар.


Поделиться статьей:

Получите бесплатную консультацию по подбору и расчету стоимости путевки
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных