Конная экскурсия для наших гостей

«Секретный элемент» Белокурихи. Видео
18 сентября 2017
Белокуриха – бальнеологический курорт. А значит в центре внимания здесь водные процедуры.
Шесть причин приехать в «Родник Алтая» в октябре
15 сентября 2017
Скидка до 15% на оздоровительные программы! Бассейн каждый день. Санаторный «октоберфест», бирюзовая Катунь и золотой Алтай. Школьные каникулы с пользой для здоровья.
Белокуриха – недооценённое место силы
11 сентября 2017
Уникальное  сочетание природных и климатических факторов курорта обещает  «прокачку» иммунитета,  избавление от стрессов и полноценный отдых.
«Раннее бронирование»
«Раннее бронирование»

Бронируйте путевки не менее чем за 30 дней до заезда в санаторий с выгодой для семейного бюджета!

Скидка до 10%!

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:

header.jpg

Санаторный отдых уже давно не имеет ничего общего с пенсионной дремой. Отдых в современных здравницах – увлекательный и насыщенный событиями и яркими встречами отпуск, совмещенный с пользой и оздоровлением. Чем заняться в свободное от процедур время в Белокурихе? Обратите внимание на новое экскурсионное предложение, заказать которое можно прямо в «Роднике Алтая»!

Замечательно провести время можно на конной экскурсии по окрестностям курорта. Для жителей мегаполисов удовольствие от такого экзотического единения с природой, как конная прогулка по красивейшим окрестностям Белокурихи, сложно переоценить. Курорт славится своими видами, знакомиться с которыми верхом – увлекательно и необычно. В любой день небольшой группой или целой компанией, в сопровождении инструктора, - вы можете выбрать маршрут по продолжительности (от 30 минут до 4 часов) и сложности. Вас заберут от крыльца санатория, доставят на Конный двор и вернут обратно.

Экскурсия доступна для гостей с 15 лет. Подробности – на информационных стойках экскурсионного бюро в санатории.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных