Родник Алтая

Санаторий в Белокурихе

8 800 600-38-08

звонок по России бесплатный

Бассейны – главная составляющая летнего отдыха!

Дата публикации: 8 июня 2017

В санатории «Родник Алтая» в полную силу работает обновленный комплекс открытых бассейнов.

Собственное «море» санатория «Родник Алтая» становится всё красивее, уютнее и разнообразнее. Четыре чаши комплекса с горками и водопадами даже взрослых заставляют вернуться в детство. Ощутимый «плюс»: три из четырех чаш – подогреваемые. В больших бассейнах можно размять мышцы интенсивными плавательными нагрузками, получить сеанс гидромассажа или испытать восторг катания по горке-серпантину, можно уютно устроиться на шезлонге под зонтом и «ловить» витамин D, а можно посидеть в открытом баре у бассейна под приятную музыку.

В полном распоряжении маленьких гостей санатория - две чаши комплекса. Купаясь, детки чувствуют себя максимально комфортно, а родители не переживают, что любимое чадо не заставишь выйти «на берег» - вода в детских бассейнах всегда теплая. Особо отметим «лягушатник» для самых маленьких глубиной всего 40 см. Здесь же - бесплатные нарукавники, жилеты и надувные игрушки.

Скучать у бассейнов точно не придётся! Комплекс открыт для посещения с 09:00 до 20:00. «В ассортименте» - утренняя зарядка, йога, медитация, водное поло и разнообразный вечерний досуг. Да и малышня в накладе не останется, для них – отдельная развлекательная программа с аниматорами в течение дня.

В рамках системы «все включено», бар бассейна в 2017 году встречает гостей натуральными прохладительными напитками - охлажденными морсами из ягод, травяными чаями, лимонадами и свежими фруктами. А вы сами можете заказать и побаловать себя разнообразными «вкусняшками» - свежайшими пирожными из собственной пекарни санатория, блинчиками «с пылу, с жару» и мягким мороженым.

Новинка сезона 2017 – комфортная просторная сауна. В ней удобно греться после купания в прохладные дни, утренние и вечерние часы. Современные душевые позволяют легко и комфортно ополоснуться как после бассейна, так и после сауны. В комплексе предусмотрены места для хранения ценных вещей.

В темное время суток, когда летний зной спадает, прозрачная голубизна воды в бассейнах подсвечивается разными красками. Искупаться перед сном в водичке правильной температуры – особое удовольствие, которым не стоит пренебрегать.

Не упускайте «водные» процедуры на нашем собственном «внутреннем море», весёлое настроение, прекрасный загар и отличное самочувствие прилагаются!

Посещение комплекса открытых летних бассейнов: ежедневное и практически безлимитное по времени включено во все путевки санатория, начиная с мая месяца и по сентябрь включительно!

Для сторонних гостей посещение комплекса с 16 июня обойдется 1500 рублей в день, а для детей от 4 до 14 лет 600 рублей в день (независимо от времени пребывания).



Другие материалы по теме:
Отправьте заявку, Мы сориентируем вас по программе, а также рассчитаем стоимость путевки
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

Что такое лето в «Роднике Алтая»?
30 июня 2020

Это когда лето наполнено детским смехом, брызгами в бассейне, ярким солнцем и ароматами просыпающейся природы! 

Индивидуальные и групповые экскурсии для незабываемых впечатлений
25 июня 2020

Персональные экскурсии по окрестностям Белокурихи с массой уникальных мест, чтобы запомнить свой отпуск и сделать яркие фото на память.

Снижаем минимальную продолжительность путевок на лечение и отдых
19 июня 2020
Мы сделали все как вы просили - теперь приехать на лечение и отдых можно на более короткий срок. Пора выбрать программу продолжительностью от 3-х, 5-ти или 7-ми дней.

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания: