Продли лето: бархатный сезон в Белокурихе!

«Секретный элемент» Белокурихи. Видео
18 сентября 2017
Белокуриха – бальнеологический курорт. А значит в центре внимания здесь водные процедуры.
Шесть причин приехать в «Родник Алтая» в октябре
15 сентября 2017
Скидка до 15% на оздоровительные программы! Бассейн каждый день. Санаторный «октоберфест», бирюзовая Катунь и золотой Алтай. Школьные каникулы с пользой для здоровья.
Белокуриха – недооценённое место силы
11 сентября 2017
Уникальное  сочетание природных и климатических факторов курорта обещает  «прокачку» иммунитета,  избавление от стрессов и полноценный отдых.
«Раннее бронирование»
«Раннее бронирование»

Бронируйте путевки не менее чем за 30 дней до заезда в санаторий с выгодой для семейного бюджета!

Скидка до 10%!

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:

Лето еще в разгаре, а санаторий «Родник Алтая» приглашает Вас в гости на бархатный сезон. Ведь теплая солнечная погода с удовольствием остается погостить на знаменитом курорте Белокуриха едва ли не до конца сентября.

Что ждёт наших гостей в настоящий бархатный сезон?

  • Погода в алтайских предгорьях в это время замечательная: еще можно заполучить отличный загар, насладиться неспешными прогулками по терренкуру, покормить бурундуков на Церковке, накупаться в открытых бассейнах санатория «Родник Алтая» под прозрачным алтайским небом. Большое количество солнечных дней, меньшее количество гостей, чем летом, потрясающие красочные пейзажи и уникальный целебный микроклимат курорта – отличный повод приехать в Белокуриху в начале осени.
  • С 26 августа цены на путёвки ощутимо ниже, чем летом! Самое время совместить приятный отдых и качественное оздоровление! Так цена на популярную санаторно-курортную программу «Классика» с 26 августа ниже почти на 18%, чем в разгар летнего сезона!*
  • До 31 июля еще можно воспользоваться акцией «Дошкольный возраст», по которой дети до 7 лет бесплатно проживают в санатории на дополнительном месте и получают услуги по программе «Активный отдых» при заезде в санаторий двоих гостей старше 14-ти лет в период с 26 августа до 15 октября 2017 г.!
  • Для тех, кто не мыслит отпуск без купания – комплекс открытых бассейнов санатория, -крупнейший на курорте, работает до конца сентября. Три чаши бассейна из четырёх – подогреваемые. Просторная сауна позволит насладиться плаванием даже в прохладную погоду.
  • Оправдывая звание лучшего семейного санатория, «Родник Алтая» открыл две новые игровые локации для наших маленьких гостей: контактный огород и детский развлекательный центр «Волна», который будет работать весь бархатный сезон. Здесь проводятся праздники, мастер-классы, соревнования, детские дискотеки и другие активности для ребятни. А папы и мамы, бабушки и дедушки могут «поболеть» за своих, расположившись в кафе-зоне, побаловать детвору и себя разнообразными «вкусняшками» из пекарни санатория и фирменными безалкогольными напитками.
  • В «Роднике Алтая» всегда есть, чем заняться, и все же – найдите время для Клуба Здоровья! Нам очень важно, чтобы по итогам санаторно-курортного оздоровления гости санатория получили не только эффект от процедур, но также знания и навыки, которые позволят поддерживать здоровье на хорошем уровне. Именно на это направлены встречи с врачами санатория и приглашенными экспертами в области ЗОЖ. Каждый месяц «Клуб здоровья» обновляет свою программу, предлагая гостям новых экспертов и актуальные темы по оздоровлению.
  • Новинка санатория – бесконтактный массаж тибетскими поющими чашами «Звуковая колыбель». Его проводит абсолютный победитель чемпионата Сибири по массажу 2016 года, номинант чемпионатов России и мира по СПА массажу 2016 Евгений Юркевич. Вибрации поющих чаш вступают в резонанс с человеком на нескольких уровнях: физическом, эмоциональном и ментальном. Происходит гармонизация психоэмоционального состояния, усиливается терапевтический эффект лечения заболеваний органов опоры и движения, невритов и невралгии, повышается общий иммунитет организма. В рамках «Клуба здоровья» в санатории проходят бесплатные сеансы массажа поющими чашами – гости, побывавшие на них, постоянно делятся восторженными отзывами. Также можно записаться на индивидуальную платную процедуру.

Бархатный сезон в Белокурихе – замечательная пора. Особенно на отдыхе. Уверены, каждый наш гость найдет себе удовольствия для души и тела!

ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В САНАТОРИЙ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ!

*При размещении в стандартном двухместном номере.

Перейти к другим акциям санатория
Перейти к описанию путевок санатория

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных