Санаторий в Белокурихе

8 800 100-99-98

звонок по России бесплатный

Супер-массаж от чемпиона Сибири

В новый год – с крепким здоровьем: успеваем по путевке “Безлимит”
16 ноября 2018

Заряжаемся здоровьем к Новому году по путёвке “Безлимит”.

Клуб здоровья: полезный октябрь
2 октября 2018
В октябре: современные способы лечения и ЛФК, занятия йогой и дыхательные практики, мастер-класс по приготовлению здоровой пищи. И это еще далеко не все!
Осенние каникулы в Корпорации Чудес!
14 сентября 2018
На 10 дней «Родник Алтая» превратится в настоящую Корпорацию Чудес, где магия граничит с наукой, а всё происходящее - похоже на волшебство.

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:

Уникальный авторский массаж тела с кедровой живицей, кедровым маслом и горячими мешочками, наполненными кедровыми орешками и шелухой буквально «поднимает на ноги» и заряжает энергией.

Представляем гостям санатория авторскую методику массажа «КЕДРОВЫЙ» от чемпиона Сибири-2016 Евгения Юркевича. Разработанный с использованием уникальных природных возможностей Алтая и сочетающий в себе элементы нескольких техник, массаж помогает восстановить энергетический статус организма, включить иммунные возможности организма и буквально «поднимает на ноги».

Не зря Горный Алтай считается мощным «местом силы». Выросшие здесь вековые кедры и продукты из них гармонично содержат в себе всю палитру естественных витаминов, минералов и органических соединений флоры. Но что значительно важнее, они даруют нам энергетику солнца, воды, воздуха и земли Алтая!

Целебные свойства кедра сибирского известны очень давно. В качестве лекарственного сырья используют практически всё: молодые побеги, хвою, кору, скорлупу орехов, опилки и т.д. Но главной ценностью для человека являются, кедровые орехи и получаемое из них кедровое масло, эфирные смолы (живица) и изготавливаемые на их основе различные производные продукты.

Масло кедрового ореха – это уникальный природный продукт, аналогов которому в природе не существует. Оно содержит полезные для организма человека вещества: витамины А, В1, B2, Е, полиненасыщенные жирные кислоты, белки, углеводы, 14 аминокислот, 19 жизненно важных микроэлементов. Масло содержит до 5% азотистых веществ, из них 90% представляют аминокислоты, 70% из которых являются незаменимыми аминокислотами.

Масло кедрового ореха не имеет противопоказаний и ограничений к применению в широком спектре лечебно-профилактических и косметических целей (нервная, сердечно-сосудистая система, органы дыхания, повышение общей работоспособности организма, глубокое омолаживающее воздействие на клеточном уровне и прочее).

Смола сибирского кедра получила в народе название живица. Обладая невероятной способностью заживлять раны и регенерировать клетки, живица кедра издревле считалась очень ценным продуктом и применялась народами Сибири в лечении разных заболеваний. Живица содержит 30-35% летучих веществ: скипидар и его производные, кислородные соединения и янтарную кислоту. Остальная часть (65-70%) представлена смоляными кислотами и их производными, витаминами C и D резинолами и сложными эфирными веществами. При смешении кедровой живицы и кедрового масла различных концентраций, живица приобретает более мощные лечебные свойства, чем каждый компонент в отдельности.

Кедровая шелуха остается при получении кедровых орехов. Скорлупа – это уникальный источник углеводно-минерального комплекса и различных органических веществ. Это клетчатка, жиры и смолы, белки, эфирные масла, витамины, а также красящие и дубильные вещества (танниды).

Благодаря таннидам скорлупа кедровых орехов обладает уникальным лечебным противовоспалительным и противомикробным средством. Природный аромат кедровой шелухи полезен для дыхательной системы, в качестве естественной профилактики простудных заболеваний.

Все то, чем щедро делится с человеком сибирский кедр, излучает энергетические колебания, волны которых соответствуют энергетическим волнам здорового человеческого тела!

Для поддержания общего физического и энергетического здоровья и укрепления иммунитета, рекомендуется проходить сеансы массажа (минимум 5) раз в полгода.

Получите мощный позитивный заряд энергии Алтайского кедра!


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.


Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных