Массажисты «Родника Алтая» - одни из лучших на курорте

Клуб здоровья: полезный апрель
28 марта 2019
В апреле: секреты сохранения молодости, тибетские чаши и это еще далеко не все!
Слышите? Лето уже мчит к нам!
28 февраля 2019
Летним отдыхом нельзя пренебрегать! Чтобы погреться на солнышке, накупаться от души, зарядиться здоровьем и наполниться яркими памятными событиями всей семьей – приезжайте в «Родник Алтая»!
Мир! Отдых! Май!
13 февраля 2019
Начните свое лето раньше всех, приезжайте в «Родник Алтая»!  Солнечный климат Белокурихи, открытые теплые бассейны и оздоровительные процедуры – зарядят Вас энергией на целый год.

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:

Хотим похвастаться, порадоваться и поздравить!

Евгений Юркевич, массажист санатория "Родник Алтая" завоевал кубок по медицинскому массажу и путевку на финал Чемпионата России по массажу!

24 сентября в Барнауле в рамках II Сибирского международного форума по оздоровительному и медицинскому туризму состоялся чемпионат Сибирского федерального округа по массажу. Как сообщает официальный сайт Алтайского края «в нем приняли участие специалисты, работающие в салонах, медицинских центрах и санаториях Сибири. Чемпионат в Барнауле стал официальным отборочным туром по медицинскому и спа-массажу на всероссийский уровень».

В состав серьезнейшего жюри входили эксперты международного уровня, что делает награду Евгения особенно значимой. 

Ждём выступления на чемпионате России и надеемся на победу Евгения Юркевича из «Родника Алтая»!

Массажные услуги санатория «Родник Алтая» представлены классическим ручным массажем, гидромассажем, аппаратным массажем и прессотерапией. Популярны среди гостей и аутентичные алтайские практики: медовый массаж и массаж с кедровой живицей. Массажное отделение санатория работает без выходных, в большинство лечебных программ санатория включены массажные процедуры.

Отправьте заявку, Мы сориентируем вас по программе, а также рассчитаем стоимость путевки
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных