8 800 550-08-80
звонок по России бесплатный

Лучшая шведская линия – в санатории «Родник Алтая»!

Дата публикации: 6 июня 2023
Актуально на дату публикации
reconstruction

В санатории «Родник Алтая» большое внимание уделяется качеству и разнообразию блюд, ведь питание значительно влияет на эффективное оздоровление и отдых наших гостей. В каждую путевку входит полноценное 3-разовое питание для взрослых и 5-разовое для детей по двум форматам: «Шведский стол» и «Ресторан».

Меню с блюдами из натуральных алтайских продуктов постоянно обновляется и составляется с учетом интересов гостей и принципов здорового питания. Каждый найдет для себя основные блюда, закуски и десерты по вкусу.

В этом году мы участвовали и одержали победу в Международной премии пищевой безопасности в номинации «Лучшая шведская линия в санатории».

Наш шведский стол полностью соответствовал специальному чек-листу, в который включено множество разных блоков: технологические процессы, техническая оснащенность, обеспечение безопасности персонала и гостей, другие важные показатели.

При оценке участников проводилась работа экспертной комиссии, онлайн- и офлайн-аудиты компаний. А после формирования списка финалистов проходило голосование участников «F & B Safety Forum».

Слайдер_1
Слайдер_2
Слайдер_3
Слайдер_4
Слайдер_5

Отзывы



Поделиться новостью:

Откуда к нам едут?

Наши гости приезжают к нам из более чем 368 городов, в том числе: