Приглашаем окунуться в бархатный сезон в Белокурихе!

Дата публикации: 31 мая 2022
Barkhatnyy-sezon.jpg

Сентябрь на многих наводит легкую тоску по жарким летним дням. Но не спешите расстраиваться! Очень вероятно, что отдых в нашем санатории в сентябре не просто понравится вам, но и станет самым любимым в году. Почему? Сейчас мы расскажем о сильных сторонах лечения и отдыха в нашем санатории в бархатный сезон.

ПРЕИМУЩЕСТВА ОТДЫХА В СЕНТЯБРЕ

  1. Неповторимая природа Алтая.
  2. Представьте природу Алтая, окрашенную в золотые тона. Погода мягкая, безветренная и комфортная: нет никакой жары. Вечереет раньше, но все равно доносятся звуки летних мероприятий. Все еще можно позагорать, поиграть в настольные игры и погулять по терренкурам. Все пропитано красотой, чистым воздухом и спокойствием.

  3. Комплекс подогреваемых бассейнов до конца сентября!
  4. Для любителей поплавать есть хорошая новость: наш комплекс бассейнов с подогревом открыт до конца сентября! В него входят 4 бассейна с комфортной температурой воды (2 из которых подогреваемые) для взрослых и детей: в том числе и совсем маленьких гостей, для которых предоставим жилеты и нарукавники.

    Бассейны отлично подходят для игр и развлечений благодаря горкам, мини-водопадам и надувным игрушкам. За счет эффекта гидромассажа от струек в бассейне можно поразминать тело или накопить витамин D, загорая на все еще ярком солнышке. Или принять контрастный душ и прогреться в сауне, расположенной в комплексе.

  5. Спокойный отдых и настоящий релакс.
  6. В бархатный сезон обстановка у нас значительно разряжена. Это связано с тем, что становится меньше наших самых активных гостей — они, «заряженные здоровьем», возвращаются в школы и детские сады. Поэтому если вы цените большую уединенность и спокойствие, то в сентябре вам особенно у нас понравится.

    Но это не значит, что мы оставим маленьких проказников без веселья! Для детей у нас по-прежнему найдутся интересные конкурсы, задания, игры, способствующие физическому и умственному развитию.

  7. Обновленный лечебный корпус.
  8. Начало осени — самое время позаботиться о здоровье, чтобы укрепить иммунитет, как следует подготовиться к сезону простуд или восстановиться после активного дачного сезона

    В нашем медицинском центре (который прошел полную реновацию) доступны такие оздоровительные и лечебные процедуры:

    • грязелечение;
    • натуральные целебные ванны;
    • разные виды массажа;
    • фитопаросауна;
    • галокамера с морской солью;
    • 7 видов лечебного душа;
    • а также другие лечебные процедуры по различным профилям, множество из которых направлено на профессиональную помощь в лечении опорно-двигательного аппарата.

     Процедуры нашего лечебного отделения улучшат физическое самочувствие и подарят внутреннее спокойствие. Для большего оздоравливающего эффекта рекомендуем прогулки по протяженному терренкуру санатория с красивыми видами и свежим воздухом Белокурихи. Они тоже улучшают общее состояние организма и заряжают энергией, благодаря «витающим» фитонцидам и аэроионам.

  9. Выгодные цены
  10. Вместе с вернувшимися к обычным делам гостям, цены тоже становятся ниже после летнего ажиотажа. Это значит, что за практически аналогичный теплый сезон вы заплатите приятно меньше. При этом сохранится хорошая погода и можно также наслаждаться солнечными днями.

    Для гостей почетного возраста в сентябре у нас есть акции, которые сделают отдых еще выгоднее.


ЧТО ВАС ЖДЕТ КРУГЛЫЙ ГОД:

Кроме преимуществ отдыха в осеннее время, поговорим о плюсах, которые всегда есть в нашем санатории. Главный — система «все включено». Весь необходимый пакет услуг уже включен в стоимость программы. В него входят проживание, питание, досуг и развлечения, процедуры. Вам не придется задумываться об уборке, стирке и даже о детских принадлежностях — все предоставляется в санатории. Так проще рассчитать стоимость отдыха и не беспокоиться о тратах во время него.

Для 3-разового разнообразного питания (для детей 5-разовое) наши повара готовят вкусные и полезные блюда из местных алтайских продуктов и сами пекут хлеб. Даже если у вас есть ограничения в питании, вы найдете много вкусного и подходящего для себя.

Развлекательная детская программа. Если отдыхаете с детьми, то они не только не заскучают, но и проведут время весело и с пользой! Наши аниматоры развлекут, присмотрят за ними и уделят внимание развивающим играм. Кроме того, каждый сезон мы готовим уникальную тематическую программу: то наши юные гости становятся великими химиками, то искателями кладов!

Развлечения для взрослых гостей. Захотелось немного драйва? Тогда к вашим услугам концерты артистов Сибири, дискотеки, караоке и уютные музыкальные вечера. Также можно посостязаться в спортивных играх или поиграть в настольные, бильярд, посмотреть кино. Мы заботимся о том, чтобы у нас было комфортно и интересно в любом возрасте: как в совсем раннем, так и в почтенном. Вы отдохнете душой, телом, наполнитесь положительными эмоциями и заведете новых друзей.

Тренажерный зал. На отдыхе можно здорово привести себя в форму. Для этого к плаванью в бассейне, прогулкам и другим активностям на свежем воздухе добавьте спортзал. В нем есть все для проработки мышц под чутким контролем инструктора.

Творческие мастер-классы. Благодаря им можно попробовать себя в чем-то новом и даже найти хобби! У нас проводится много бесплатных мастер-классов на любой вкус. И в течение года есть дополнительные сезонные предложения.


Если у вас остались вопросы по отдыху в сентябре или других месяцах, оставьте заявку на консультацию или напишите нам в одном из указанных на сайте мессенджеров. Мы с радостью ответим и все расскажем!

Уверены, вы откроете для себя красоту и спокойствие отдыха в бархатный сезон. И, возможно, это время станет любимым в Белокурихе. Поэтому скорее оформляйте заявку на сайте или по телефону!

ЖДЕМ ВАС В ОСЕННЕЙ СКАЗКЕ В «РОДНИКЕ АЛТАЯ»!



«Родник Алтая» входит в ТОП-5 санаториев и отелей России сразу в двух номинациях «Лучший health отель» и «Лучший семейный отель» по версии одной из самых рейтинговых премий Russian Hospitality Awards 2021






Более 20 лет «Родник Алтая» заботится о здоровье отдыхающих. Нам присвоена booking.com высшая оценка среди санаториев курорта на основании всех отзывов за 2021 год. Это значит, что наши гости получают настоящий результат и высокий сервис в нашем санатории.








В 2021 году санаторий «Родник Алтая» получил две награды в номинации «Лучшее пространство для детей» на Всероссийских конкурсах: в форуме «Здравница-2021» и в конкурсе «ТОП-5 здравниц по клиентоориентированности». Это еще раз подтверждает, что у нас комфортные условия для семейного отдыха и лечения.




Поделиться новостью:

Откуда к нам едут?

Наши гости приезжают к нам из более чем 368 городов, в том числе:

Ремонт фасадов и номеров в корпусе «Родник» с 28 ноября по 27 декабря Подробнее