Какие лечебные программы предлагает своим гостям «Родник Алтая»

221313.jpg

Алтайский край считается идеальным местом для отдыха и лечения. Сюда приезжают те, кто хотят позаботиться о своём здоровье, восстановиться после перенесённых травм, болезней, операций, эмоционального переутомления и рабочего «перегорания». Поэтому вполне закономерно, что практически у каждого санатория, расположенного здесь и в Горном Алтае, есть свои методики для лечения и профилактики разных недугов, а также специально разработанные комплексные программы. Мы предлагаем вам познакомиться с теми, что прямо сейчас действуют в нашей здравнице «Родник Алтая»!

3 программы лечения от «Родника Алтая»: чем они отличаются

Обращаем ваше внимание, что все лечебные программы рассчитаны на гостей в возрасте от 14 лет. Для ребятишек от 3 до 14 лет у нас предусмотрены детские программы, которые так и называются «Детский отдых», «Детское здоровье лайт», «Детское здоровье плюс». Для малышей до 3 лет проживание и питание в «Роднике Алтая» – бесплатные.

Все лечебные программы отличаются друг от друга несколькими параметрами. Это

  • мощность
  • продолжительность
  • количество оказываемых оздоровительных процедур в день

В зависимости от этого меняются и цели программ.

51155.jpg

Так, программа «Здоровье лайт» продолжительностью 7 дней направлена в первую очередь на оздоровление организма, профилактику недугов и укрепление иммунной системы. Для посещения процедур вам не понадобится санаторно-курортная карта. Ежедневно гость может посещать до 4 процедур.

Рекомендованный лечебный курс в рамках программы «Здоровье стандарт» составляет от 7 дней. Цель программы заключается в оказании мощной поддержки здоровью, лечении хронических заболеваний, заметном улучшении качества жизни. Курс предусматривает посещение от 4 процедур в день.

Максимальной мощностью курса отличается программа «Здоровье плюс». Её рекомендуемая длительность составляет две недели, а главной «фишкой» является количество процедур в день — 6 или по показаниям. Если вы собираетесь в «Родник Алтая» по программам, не забудьте оформить и взять с собой санаторно-курортную карту.

Какую программу выбрать, отправляясь на лечение в санаторий Горного Алтая или Алтайский край

Отталкивайтесь от того, какие проблемы вы хотите решить и какой эффект вы хотите получить по окончанию курса.

221313555.jpg

Ощущаете, что вашему организму нужна дополнительная поддержка? Что силы уже на пределе? Что страдает иммунитет и есть риск подхватить очередную хворь? На выручку придёт 5-дневный курс «Здоровье лайт»! Эта программа включает действенные и зачастую очень приятные процедуры, усиливающие собственные защитные функции организма. Например, малые радоновые процедуры, разные виды массажа, ванны, души, физиолечение (применяем 11 методов лечения), фитобочку, ингаляции, озонотерапию, карбокситерапию, термогидотерапию.

С каждым гостем работает врач-куратор. Специалист помогает составить список процедур на весь курс лечения. Также в рамках данной программы гостю доступна консультация с одним узким специалистом.

Беспокоят хронические заболевания? Или вам требуется пройти курс реабилитации после тяжелой терапии? Именно для решения этих проблем мы разработали курс «Здоровье стандарт». Помимо общих оздоровительных процедур, вы получите специализированные лечебные процедуры по индивидуальным показаниям и разным направлениям (от гастроэнтерологии до гинекологии и неврологии). Всего мы используем более 44 методов лечения.

В программу «Здоровье стандарт» входят диагностические процедуры и базовые анализы. Гость консультируется не только со своим врачом-куратором, но и с двумя узкими специалистами.

Организму нужна полная «перезагрузка»? Из-за хронических болезней качество жизни стало невыносимым? Подозреваете, что истощённый иммунитет нуждается в мощной защите? Тогда рекомендуем пройти наш курс «Здоровье плюс», в который включены более 250 топовых процедур лечебного и оздоровительного характера, базовые анализы и диагностики, консультация врача-куратора и всех узких специалистов санатория.

333-333.jpg

Совместите эффективное лечение с незабываемым отдыхом в Алтайском крае

В «Роднике Алтая» знают, чем порадовать гостей с разными интересами и увлечениями. Мы предлагаем огромный выбор вариантов досуга: экскурсии по Белокурихе и за её пределами, спортивные мероприятия, творческие мастер-классы и арт-занятия, насыщенную развлекательную программу, активности на свежем воздухе. Весь тёплый сезон в санатории работает комплекс открытых бассейнов с подогреваемыми чашами и водными аттракционами. На территории «Родника Алтая» есть собственный терренкур, действуют несколько спортивных площадок. К зиме мы заливаем каток. В санатории открыт пункт проката летнего и зимнего спортивного инвентаря. Для самых маленьких гостей создано несколько игровых локаций: уличная площадка с горками и качелями, тёплая игровая комната, бэби-холлы внутри корпусов.


Поделиться статьей:


Другие материалы

Приезжать ли на отдых в Белокуриху зимой?
Отдых для всей семьи
Приезжать ли на отдых в Белокуриху зимой?
На курорты принято приезжать «в сезон». То есть тогда, когда удаётся получить максимум пользы и удовольствия от пребывания в этом месте. Как думаете, почему Белокуриха считается...
Оздоровительные программы на Алтае
Программы санатория
Программа «бьюти-отдых» в «Роднике Алтая»: позаботьтесь о своей красоте и продлите молодость
Всем тем, кто выбирает программы в Белокуриху на 2022 год, рекомендуем изучить перечень программ санатория «Родник Алтая». Мы предлагаем разные форматы программ, отличающиеся конечной...
Лето в Белокурихе
Полезное о Белокурихе
В какое время года лучше приезжать в Белокуриху?
Долгожданные дни отдыха каждый из нас хочет провести идеально. Ведь когда ещё выпадет шанс отвлечься от рабочих дел и посвятить время только себе – непонятно. Поэтому вполне естественно,...

Откуда к нам едут?

Наши гости приезжают к нам из более чем 368 городов, в том числе:

Наш контакт-центр сильно перегружен звонками. Успейте воспользоваться кешбэком при бронировании на сайте. Забронировать