Клуб здоровья

Хорошая новость
8 ноября 2017
«Родник Алтая» возглавил ТОП-5 санаториев Алтайского края.
Клуб здоровья: полезный ноябрь
1 ноября 2017
В ноябре: тибетские чаши, прогулка по терренкуру с главным врачом, «четверг красоты», детская гиперактивность и тревожные симптомы женского здоровья. И это еще не все!
Волшебный Новый год в санатории «Родник Алтая»!
31 октября 2017
Санаторий «Родник Алтая» поможет вам отправиться в сказку и получить впечатления на целый год!
«Раннее бронирование»
«Раннее бронирование»

Бронируйте путевки не менее чем за 30 дней до заезда в санаторий с выгодой для семейного бюджета! Успейте получить скидку 5% на отдых в Новогодние каникулы. Предложение ограничено.

Скидка до 10%!

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:

В санатории «Родник Алтая» открылся Клуб Здоровья.

Встреча с врачами в неформальной обстановке в библиотеке санатория становится доброй традицией.

Каждый четверг, в 16.00 гостей здравницы приглашают пообщаться с врачами санатория вне их кабинетов. Это замечательная возможность узнать больше об оздоровительном потенциале курорта и возможностях лечебной базы санатория. В камерной обстановке можно задать интересующий вопрос, услышать мнение узкого врача-специалиста по профилактике и лечению конкретных заболеваний, уточнить индивидуальные моменты по получаемой схеме оздоровления в Белокурихе. Темы встреч анонсируются заранее.

А по вторникам организуют подобную встречу с врачом-педиатром, ведь в «Роднике Алтая» можно подтянуть иммунитет ребятишек с 4-х лет. Основополагающий принцип работы с детьми мы формулируем так: получение положительного результата оздоровительной работы независимо от возраста и уровня физического развития ребёнка.

Приходите в Клуб Здоровья санатория! Информацию о ближайшей встрече можно получить на информационных стендах, у вашего врача-куратора и на ресепшен.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных