Родник Алтая

Санаторий в Белокурихе

8 800 600-38-08

звонок по России бесплатный

Лучший в Сибири!

Дата публикации: 4 октября 2016

III чемпионат Сибирского федерального округа по массажу прошёл в Барнауле 1-2 октября. В нём принимали участие 25 профессионалов из Горного Алтая, Белокурихи, Барнаула, Новосибирска, Бердска и Омска. Соревнования проходили под патронажем Национальной федерации массажистов, возглавлял жюри Андрей Сырченко, соорганизатор «Единой Консолидированной Системы» (ЕКС) международных и региональных чемпионатов по спа-массажу, организатор Чемпионатов мира, один из самых известных российских экспертов, автор более 20 курсов.

Помимо классического массажа участники чемпионата представляли массаж тела кедровой живицей, перуанский массаж в четыре руки, программу «Медовый Спас», лифтинговый хиромассаж лица, массаж горячими камнями и другие виды.

Абсолютным чемпионом стал Евгений Юркевич, мастер массажа из санатория «Родник Алтая». Жюри по достоинству оценило как выступление Евгения в обязательной программе, так и его авторскую методику - СПА - массаж тела с применением кедровой живицы, кедрового масла и горячих мешочков, наполненных кедровыми орешками и кедровой скорлупой.

Региональный чемпионат является отборочным этапом на чемпионат России и мира. Абсолютный чемпион Сибири получает путёвку на чемпионат мира, который пройдёт 03 декабря 2016 г. в Москве. Желаем Евгению победы!


Другие материалы по теме:
Отправьте заявку, Мы сориентируем вас по программе, а также рассчитаем стоимость путевки
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

Что такое лето в «Роднике Алтая»?
30 июня 2020

Это когда лето наполнено детским смехом, брызгами в бассейне, ярким солнцем и ароматами просыпающейся природы! 

Индивидуальные и групповые экскурсии для незабываемых впечатлений
25 июня 2020

Персональные экскурсии по окрестностям Белокурихи с массой уникальных мест, чтобы запомнить свой отпуск и сделать яркие фото на память.

Снижаем минимальную продолжительность путевок на лечение и отдых
19 июня 2020
Мы сделали все как вы просили - теперь приехать на лечение и отдых можно на более короткий срок. Пора выбрать программу продолжительностью от 3-х, 5-ти или 7-ми дней.

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания: