Лучший в Сибири!

Дата публикации: 4 октября 2016

III чемпионат Сибирского федерального округа по массажу прошёл в Барнауле 1-2 октября. В нём принимали участие 25 профессионалов из Горного Алтая, Белокурихи, Барнаула, Новосибирска, Бердска и Омска. Соревнования проходили под патронажем Национальной федерации массажистов, возглавлял жюри Андрей Сырченко, соорганизатор «Единой Консолидированной Системы» (ЕКС) международных и региональных чемпионатов по спа-массажу, организатор Чемпионатов мира, один из самых известных российских экспертов, автор более 20 курсов.

Помимо классического массажа участники чемпионата представляли массаж тела кедровой живицей, перуанский массаж в четыре руки, программу «Медовый Спас», лифтинговый хиромассаж лица, массаж горячими камнями и другие виды.

Абсолютным чемпионом стал Евгений Юркевич, мастер массажа из санатория «Родник Алтая». Жюри по достоинству оценило как выступление Евгения в обязательной программе, так и его авторскую методику - СПА - массаж тела с применением кедровой живицы, кедрового масла и горячих мешочков, наполненных кедровыми орешками и кедровой скорлупой.

Региональный чемпионат является отборочным этапом на чемпионат России и мира. Абсолютный чемпион Сибири получает путёвку на чемпионат мира, который пройдёт 03 декабря 2016 г. в Москве. Желаем Евгению победы!

Отправьте заявку, Мы сориентируем вас по программе, а также рассчитаем стоимость путевки
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

Меняемся к лучшему для вашего комфортного лечения и отдыха
15 апреля 2021
Вас ждет совершенно новое лечебное отделение, гарантирующее удобство и приятную атмосферу во время лечения.
Майские праздники для полной перезагрузки
13 апреля 2021
10 дней идеальной весны: теплое солнце, целебный воздух и волшебная красота природы.
Ждете лета? В санатории «Родник Алтая» оно наступит уже в мае!
18 февраля 2021
Мечтайте о лете правильно – с планированием идеального релакса и оздоровления!

Откуда к нам едут?

Наши гости приезжают к нам из более чем 368 городов, в том числе:

;