Осенние каникулы - время приключений в «Роднике Алтая»

Новые горизонты приключений
19 октября 2017
Детский центр творчества «Капелька» полностью обновлен! Наших маленьких гостей ждут новые открытия и яркие впечатления!
Ничего лишнего, только лучшее
17 октября 2017
«Родник Алтая» возвращает путёвку «Безлимит»: максимум возможностей  курорта и санатория.
Топ-5 мест для незабываемого Нового года
12 октября 2017
За настоящей зимой - в Сибирь. Особый сибирский колорит прочувствовать на 100% можно именно в это время!
«Раннее бронирование»
«Раннее бронирование»

Бронируйте путевки не менее чем за 30 дней до заезда в санаторий с выгодой для семейного бюджета!

Скидка до 10%!

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:


Не успело отзвенеть 1 сентября, а впереди уже долгожданные каникулы! 

Всего на десять дней, с 28 октября по 6 ноября, санаторий «Родник Алтая» превратиться в terra incognita, волшебную страну, в которой юных гостей - а также их родителей - ждут множество сюрпризов и тайн. 

В загадочной атмосфере приключений и поиска сокровищ скучать будет некогда!

ДОСУГ

Родители! Главное на каникулах – не мешать детям отдыхать! Вместе с профессиональными аниматорами и педагогами они смогут стать настоящими героями любимых фильмов про шпионов, путешественников, пиратов и несметные сокровища. Каждый день – тематические программы, соревнования и творческие мастерские. Новые знания, знакомства и хорошая компания пойдут на пользу всем!

Что ждёт вас на каникулах? Все секреты раскрывать не будем, но кое-чем поделимся.

  • И для взрослых, и для ребятни – разнообразнейшие мастер-классы. Отважным первооткрывателям есть из чего выбирать:
    • лепить из глины и слоеного теста или делать посуду на настоящем гончарном круге не хуже Робинзона Крузо;
    • плести алтайскую Мандалу, так, что позавидует сам Джек Воробей;
    • попробовать роспись по стеклу или по ткани, чтобы суметь передать зашифрованное сообщение Джеймсу Бонду;
    • уговорить маму на скрапбукинг, чтобы было где хранить тайные карты и фотографии друзей;
    • научиться рисовать на песке тайные месседжи – умение просто необходимое всем искателям сокровищ;
    • и многое-многое другое, что может пригодиться отчаянным авантюристам и лихим искателям кладов.
  • «Школа выживания» поделится тайными знаниями и научит наших юных гостей вязать узлы и ориентироваться на местности. А добавят впечатлений и новых идей просмотры приключенческих фильмов.
  • Сложные загадки и настоящая борьба ждут отчаянных участников квестов «Золотая лихорадка», «В поисках сокровищ», «4 стихии», «По следам племени Майя» и даже «ШШШ» (Школа Широкопрофильных Шпионов).
  • Настоящие герои должны быть сильными и ловкими, как Индиана Джонс или Джек Воробей! Тренируемся на «Банановом бадминтоне», «Нестандартном волейболе», «Первобытном пионерболе», «Крокете Джуманджи» или «Баскетболе индейцев Майя».
  • Для юных принцесс, их отважных поклонников и защитников – гала-шоу «Звёздочки «Родника Алтая».
  • Отличным завершением любого дня для всех гостей санатория станут отчаянные вечеринки с аниматорами и любимыми героями, шоу-программы и мюзиклы.
  • А теперь – ловите тайный секрет и очень полезный лайфхак! На протяжении всех каникул наши маленькие гости могут стать «Собирателями сокровищ». Самые активные участники будут получать фишки (при посещении мастер-класса, лечебных процедур, побед в конкурсе и т.п.). Кстати! Родители могут присоединиться к своим чадам и принять активное участие в зарабатывании фишек! Все собранные сокровища в конце отдыха можно будет обменять на подарки, которые будут еще долго напоминать о приключениях.

ОЗДОРОВЛЕНИЕ

Изменение летнего режима на «школьный», резко возросшая в сентябре умственная нагрузка и постоянный зашкаливающий уровень стресса ощутимо сдвигают вниз иммунную систему ребёнка. Как утверждает наш главный врач, по совместительству лучший доктор искателей сокровищ и победителей пиратов Виктор Иванович Борисов - полноценный отдых, здоровый сон, прогулки и оздоровительные процедуры способны избавить от многих неприятностей в холодное время года. Отличный зимний бассейн с финской и турецкой сауной, соляная пещера, щекотные души и занятные грязи - ну разве можно назвать это скучным словом «лечиться»?! В нашей волшебной стране все набираются сил для приключений и побед.

ПИТАНИЕ

Ах да! Как же мы чуть не забыли про вкусняшки! Юным героям и путешественникам просто необходимы силы в их приключениях. Именно поэтому для ребятни от 1,5 до 14 лет у нас разработано специальное детское меню с двумя дополнительными полдниками. Замечательные кисели, полезнейшие кашки, экзотические смузи, аппетитнейшие котлетки, нежнейшие эклерчики... Даже не переживайте – аппетит в странствиях нагуливается отменный. А поскольку пользы много не бывает, усилить эффект от правильного рациона помогут кислородные коктейли.


А КАК ЖЕ РОДИТЕЛИ?

Да-да, мы помним, что у мальчишек и девчонок есть папы и мамы, бабушки и дедушки! Для них – взрослые оздоровительные программы, тренажерный зал, йога, фитнес, бесплатный wi-fi. Замечательные спа-процедуры, массажи, пантовые и пивные ванны. Для всех вместе – увлекательные экскурсии. Отдельное удовольствие после прогулок на бодрящем октябрьском воздухе – ежедневный бассейн с сауной и хаммамом!

Кстати, если решите отправить детей в санаторий вместе со старшими членами семьи, воспользуйтесь акцией «Здоровье и долголетие», по которой пенсионерам предоставляется скидка до 7%, которую можно суммировать с любой другой акцией санатория.

ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!

И не забывайте, дорогие родители, что каждая путевка в санаторий означает проживание в комфортных номерах, трехразовое питание и дополнительные полдники для детей, ежедневные досуговые мероприятия, групповые занятия йогой и даже кислородные коктейли и фиточай и алтайских трав! И оздоровительные процедуры, которые хорошенько «прокачают» организм к длинной сибирской зиме. А значит, этот год пройдет в тонусе, прекрасном настроении и только с отличными результатами!

Уже не терпится скорее отправиться в увлекательное семейное путешествие? Верное намерение, ведь бронировать места на школьные каникулы, что будут в конце октября, лучше уже сейчас!


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных