Состоялось торжественное открытие «Гигиены»

Продли лето: бархатный сезон в Белокурихе!
17 июля 2017
Мягкая теплая погода, открытые бассейны весь сентябрь, а цены ощутимо ниже летних! При бронировании до 31 июля  - дети до 7 лет бесплатно.
Андрей Петухов: Нужно пересмотреть свое отношение к здоровью
6 июля 2017
Генеральный директор санатория - о новой программе, здоровом образе жизни и о том, почему хорошо отдыхать в Белокурихе.
Клуб здоровья: лето с пользой
4 июля 2017
Клуб Здоровья. Анонс программы на июль: прогулка по терренкуру с главным врачом, ЭТНО гимнастика, тибетские чаши, способы психической защиты и это еще не всё!
«Раннее бронирование»
«Раннее бронирование»

Бронируйте путевки не менее чем за 30 дней до заезда в санаторий с выгодой для семейного бюджета!

Скидка до 10%!

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:

Состоялось торжественное открытие «Гигиены»

В минувшую пятницу, когда все работники медицины отмечали свой профессиональный праздник, в солнечной Белокурихе состоялось торжественное открытие скульптурной композиции Гигиены, которая стала подарком санатория «Родник Алтая» городу и всем медикам, работающим на курорте.

Открыл праздничное мероприятие глава города Белокурихи – Александр Каменев. Он  поздравил всех собравшихся с профессиональным праздником и выразил благодарность медикам, прославляющим курорт. Кроме него в церемонии приняли участие первые лица города, представители администрации Алтайского края, врачи и медицинские работники курорта.

Торжественную речь произнес и директор санатория «Родник Алтая» - Виктор Борисов, который рассказал, почему именно Гигиена была выбрана символом, объединяющим судьбы медиков. Гигиена (Гигиея)   была дочерью знаменитого греческого целителя Асклепия и посвятила всю свою жизнь благородному делу врачевания людей, так же, как и сотни медицинских работников курорта. Борисов выразил уверенность, что скульптурно-парковая композиция станет центром притяжения для горожан и гостей города, излюбленным местом для прогулок.

 

Идея строительства памятного символа принадлежала администрации города, а спонсором строительства композиции выступил санаторий «Родник Алтая» . Нужно отметить, что в настоящее время – это единственный в Алтайском крае памятный символ, посвященный медицинским работникам. 

Поздравляем всех работников медицины с профессиональным праздником! 

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных