Почему мы уверены, что вам понравится отдых в санатории «Родник Алтая»?

В своих статейных материалах и в постах для социальных сетей мы часто говорим о том, что «Родник Алтая» – идеальный вариант для отдыха и санаторно-курортного лечения. Почему мы так думаем? Взгляните на факты, и вы тоже придёте к этому выводу!

  1. Гости, уже побывавшие в санатории «Родник Алтая», подтверждают, что эффект от полученного лечения сохраняется в течение всего года. Наш санаторий является многопрофильным медицинским учреждением, имеющим собственную лечебно-диагностическую базу. В 2021 году мы обновили лечебное отделение медцентра, расширили список предоставляемых процедур (добавили гипокситерапию, микросферотерапию, бесконтактную гидромассажную ванну, IV-терапию и пр.). Программа лечения подбирается для каждого гостя индивидуально с учётом особенностей его здоровья, показаний и противопоказаний к прохождению санаторно-курортных процедур, и, что очень важно, личных предпочтений.
  2. Мы знаем, как сделать ваш семейный отдых в Белокурихе беззаботным и запоминающимся! В «Роднике Алтая» детально продуманы программы досуга и для детей, и для взрослых. Организацией всех мероприятий (развлекательных, спортивных, творческих) занимается команда опытных аниматоров. Для своих гостей мы проводим соревнования, квесты, музыкальные конкурсы, караоке-вечеринки, песенные батлы, hand-made мастер-классы и многое другое.
    Lubim3.png 
  3. Широко и весело отмечаем каждый значимый праздник – от Нового года до Дня защиты детей.

    Lubim.png

    Каждый день маленьких и взрослых гостей санатория ждут до 20 развлекательных мероприятий.
    Наши усилия отмечают не только гости, но и сторонние эксперты. Так, в 2021 году «Родник Алтая» удостоился сразу двух наград в номинации «Лучшее пространство для детей» на Всероссийских конкурсах: в конкурсе «ТОП-5 здравниц по клиентоориентированности» и на форуме «Здравница-2021».

    Lubim1.png
  4. Приобретая семейную путёвку на Алтай, вы хотите сэкономить? Тогда учтите, что в нашем санатории для детей до 4 лет проживание и питание бесплатные. На постоянной основе в «Роднике Алтая» действует программа «Лояльность», позволяющая получать скидку уже со второго приезда в санаторий. Также мы рекомендуем обратить внимание на выгодные горящие предложения, список которых формируется каждый месяц. Всю актуальную информацию по акциям и скидкам «Родника Алтая» вы найдёте в специальном разделе на сайте.
  5. До 99% гостей санатория заявляют, что остались полностью довольны питанием. И для нас это очень лестно, ведь мы действительно много сил вложили в создание системы питания:
    • продумали два формата (в ресторане и в зале «Шведский стол»),
    • разработали выверенные рационы (под руководством врача-диетолога санатория),
    • сформировали вкусное, разнообразное, полезное меню.

    На территории «Родника Алтая» расположена уютная кофейня. Она находится в переходе между корпусами. Тут вы можете угоститься аппетитными десертами, приготовленными кондитерами санатория, ароматным кофе или травяными алтайскими чаями.

  6. Важное преимущество «Родника Алтая» – удобная инфраструктура. Санаторий включает в себя
    • два жилых корпуса,
    • лечебный корпус,
    • ванное отделение,
    • внутренний бассейн,
    • тренажерный зал,
    • детскую игровую комнату,
    • читай-холлы,
    • беби-холл,
    • зал «Шведский стол»,
    • ресторан,
    • танцевальный зал,
    • семейный развлекательный центр,
    • бесплатную парковку,
    • комплекс открытых бассейнов с подогреваемыми чашами,
    • уличную игровую площадку для детей,
    • спортивную площадку.

    Также на территории «Родника Алтая» есть собственный терренкур и даже контактный огород. Каждый год в преддверии холодного сезона мы строим снежный городок с ледяными горками и катком.

    Lubim2.png

  7. В «Роднике Алтая» вы сможете совместить комфортабельный загородный отдых с эффективным санаторно-курортным лечением. Своим гостям мы предлагаем путёвки разных типов и продолжительности: от краткосрочных с минимальным набором оздоровительных процедур до супернасыщенных курсов с рекомендуемой длительностью в 14 дней. Выбирайте, какой формат пребывания в «Роднике Алтая» для вас предпочтительней.

Поделиться статьей:


Другие материалы

Какие путёвки не требуют от гостей наличия санаторно-курортной карты?
Программы санатория
Какие путёвки не требуют от гостей наличия санаторно-курортной карты?
Для прохождения некоторых из них санаторно-курортная карта не нужна, для посещения других – рекомендована или обязательна. Кого и почему мы просим предоставить данный документ – читайте в этой статье.
Когда иммунитет нуждается в усиленной поддержке и как её обеспечить?
Отдых для всей семьи
Когда иммунитет нуждается в усиленной поддержке и как её обеспечить?
Ослабление иммунитета негативно сказывается и на самочувствии, и на настроении. Чтобы не допускать столь неприятного развития событий, за иммунитетом нужно постоянно следить и поддерживать его.
Лучшие процедуры санатория «Родник Алтая» для борьбы со стрессом
Лечебные процедуры
Лучшие процедуры санатория «Родник Алтая» для борьбы со стрессом
В санатории «Родник Алтая» всегда придавали большое значение антистресс-терапии. В нашем арсенале целый перечень эффективных процедур, направленных на глубокое восстановление организма, комплексное...

Откуда к нам едут?

Наши гости приезжают к нам из более чем 368 городов, в том числе:

Ремонт фасадов и номеров в корпусе «Родник» с 28 ноября по 27 декабря Подробнее