Родник Алтая

Санаторий в Белокурихе

8 800 600-38-08

звонок по России бесплатный

Имеют ли SPA-процедуры лечебный эффект?

Многие считают SPA-программы только косметическими процедурами. Но это не совсем правильно, так как SPA – это еще и поддержание здоровья. В «Роднике Алтая» можно пройти SPA-программу с медовым и пантовым обертыванием, а также с морскими водорослями. О том, как каждая из них воздействует на организм, расскажем в этой статье.

SPA с медовым обертыванием

Для процедуры используется натуральный алтайский мед, известный своей пользой. Мёд – источник калия. Этот элемент борется с вредными бактериями и укрепляет иммунитет. Железо и медь улучшают показатели крови, а также поддерживают нормальный уровень гемоглобина. Кроме того, мёд – удивительное косметическое средство. Он делает кожу более мягкой и бархатистой, выравнивает ее тон и стимулирует регенерацию клеток кожи, что позволяет быстрее избавиться о некоторых ран и шрамов.

Медовое обертывание

Медовое SPA-обертывание расслабляет, улучшает состояние кожи – подтягивает и разглаживает ее, а также помогает сделать фигуру более стройной. Во время проведения процедуры усиливается кровообращение, ускоряются обменные процессы и регенерация клеток, а также выводятся токсины. А еще организм получает заряд пользы через витамины, содержащиеся в натуральном алтайском мёде.

SPA-программа с пантовым обертыванием

Для обертывания используется вытяжка из пантов маралов – неокостеневших рогов оленей. В них содержатся аминокислоты и липиды, которые оказывают оздоравливающее действие.

Эта SPA-процедура ускоряет обменные процессы, выводит вредные токсины из организма, очищает и оздоравливает кожу. Попадая в организм через поры, экстракт пантов прогревает и укрепляет суставы, а также расслабляет мышцы. Кожа становится увлажненной, на ней начинают быстрее затягиваться небольшие ранки и другие повреждения. Кроме того, процедура нормализует артериальное давление и стимулирует процесс жиросжигания и метаболизм, что помогает избавиться от лишнего веса.

SPA с морскими водорослями

Водоросли впитывают полезные вещества, микроэлементы и морскую соль. А потом отдают их все организму, проникая в глубокие слои через кожу.

Обертывание с морскими водорослями

Для обертывания используется самая популярная водоросль – ламинария. Она активизирует процесс жиросжигания, стимулирует обновление клеток и насыщает кожу витаминами и микроэлементами, которые улучшают ее состояние. Кроме того, эта водоросль помогает избавиться от отечности, замедляет процессы старения и очищает организм от накопленных вредных веществ.

Получите бесплатную консультацию по подбору программы
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных