Как выбрать путёвку в «Родник Алтая» самостоятельно: пошаговая инструкция и полезные советы

В «Роднике Алтая» заботятся о том, чтобы каждый гость чувствовал себя максимально комфортно. Поэтому мы разработали несколько форматов путёвок – под разные пожелания отдыхающих, разной продолжительности и насыщенности. Чтобы быстро подобрать оптимальный для себя вариант, не прибегая к помощи менеджеров санатория, воспользуйтесь следующей инструкцией.

Выбираем программу в несколько шагов

  1. Для начала определитесь, для кого вы собираетесь приобрести путёвку.
  2. Например, для себя, для родителей или для ребенка.
    Если вы приобретаете путёвки для ребёнка, учтите, что для детей до 3 лет включительно проживание и питание в нашем санатории бесплатные. Для гостей от 14 лет действуют все взрослые программы. А для детей от 4 до 14 лет разработаны путёвки разной направленности и мощности.
    4-1New.jpg
  3. Сразу решите, какую цель вы преследуете, отправляясь в санаторий.
  4. Возможно, вы едете в первую очередь, чтобы поправить состояние своего здоровья и улучшить самочувствие. Или, чтобы снизить остроту протекания хронических заболеваний (это может быть обусловлено и медицинскими показаниями). Или, покупая путёвки в Белокуриху, вы планируете, что на курорте сможете наконец-то отвлечься от городской суеты, полноценно отдохнуть и расслабиться.
  5. Подумайте, сколько дней вы готовы отвести на пребывание у нас в гостях. Это нужно, чтобы сразу понять, путёвки какого формата точно отсеются. К примеру, нет смысла рассчитывать на программы с профильным лечением, длящиеся от 10 дней, если вы собираетесь приехать в «Родник Алтая» только на 5 дней.

Классификация путёвок по длительности

  • 3-4 дня – программы отдыха. Не подразумевают посещение лечебных процедур. Но включают оздоровительные процедуры (по 2 ежедневно).
  • 5-6 дней – программы отдыха и краткосрочные лечебные программы (а именно «Здоровье лайт»).
  • 7-9 дней – лечебные программы (например, «Здоровье стандарт»).
  • От 10 дней – специализированные (профильные) и лечебные программы повышенной мощности («Здоровье плюс»).
  • 4-2New2.jpg

4. Ещё раз мысленно «пройдитесь» по перечню процедур «Родника Алтая» и окончательно решите, какие из них вы точно хотите посетить.

  • Некоторые наши гости вообще предпочитают отдыхать, не посещая лечебные процедуры. Их цель – только отдых и релакс.
  • Для других обязательна возможность прохождения оздоровительных процедур.
  • У третьих в приоритете SPA-процедуры для поддержания красоты и молодости.
  • Четвёртые едут в комфортабельный загородный санаторий, чтобы избавиться от эмоциональной и физической усталости.
  • А есть и те, кто ставит своей задачей снизить симптомы хронических заболеваний, поэтому выбирает соответствующие методы оздоровления.
  • 4-3New.jpg

5. Обратите внимание, размещая на своём сайте список путёвок в Белокуриху, мы указываем и цены каждой из них. А значит, у вас есть возможность сразу подсчитать, сколько примерно будет стоить понравившаяся программа.

В стоимость каждой путёвки «Родника Алтая» входит проживание в номере выбранной категории, трёхразовое питание, все развлекательные мероприятия санатория.

Полезные советы:

  • К каждой программе, действующей в «Роднике Алтая», мы подготовили подробное описание на сайте. Ознакомьтесь с этой информацией, прежде чем принять окончательное решение.
  • Также на нашем сайте реализована функция онлайн-помощника для подбора путёвок. Достаточно пройти небольшой тест из нескольких пунктов – и система автоматически подберёт для вас подходящую под ваши требования программу.
  • Мы любим радовать своих гостей скидками, а поэтому разрабатываем для некоторых программ специальные условия. Советуем следить за информации в разделе «Акции» – возможно, на понравившуюся вам путёвку сейчас действует или в ближайшее время будет действовать сниженная цена.

Поделиться статьей:


Другие материалы

Какие процедуры мы используем при восстановлении здоровья органов дыхания?
Популярные процедуры в "Роднике Алтая"
Какие процедуры мы используем при восстановлении здоровья органов дыхания?
Всем тем, кто перенёс COVID-19, пневмонию или имеет другие проблемы со здоровьем дыхательной системы, в санатории «Родник Алтая» готовы предложить ряд эффективных процедур.
Почему всё больше гостей «Родника Алтая» стараются приехать в санаторий весной?
Отдых для всей семьи
Почему всё больше гостей «Родника Алтая» стараются приехать в санаторий весной?
Часто для тех, кто собирается отдохнуть и пройти оздоровительные курсы на Алтае, весна становится идеальным временем года.
Почему Белокуриха считается идеальным местом для семейного отдыха и комплексного оздоровления?
Полезное о Белокурихе
Почему Белокуриха считается идеальным местом для семейного отдыха и комплексного оздоровления?
Год за годом алтайский курорт гостеприимно встречает гостей из разных уголков страны и мира. Чем же небольшой алтайский городок покоряет сердца тысяч своих гостей?

Откуда к нам едут?

Наши гости приезжают к нам из более чем 368 городов, в том числе:

Наш контакт-центр сильно перегружен звонками. Успейте воспользоваться кешбэком при бронировании на сайте. Забронировать