Краткий обзор программ без лечения в санатории "Родник Алтая"

Не всегда те, кто приезжает в Белокуриху, ставят своей целью пройти мощный лечебный курс в стенах местных здравниц. Ведь для этого нужно, во-первых, выделить несколько дней (минимальная продолжительность оздоровительных программ составляет 5 дней), во-вторых, заранее оформить санаторно-курортную карту. Поэтому большой популярностью пользуются программы в санаторий без лечения. «Родник Алтая» предлагает сразу несколько таких вариантов. Это программы «Отдых», «Антистресс-отдых» и «Бьюти-отдых».

Подробнее о каждой

  • Самой краткосрочной из всех вышеперечисленных программ является «Отдых». Длительность этого курса в некоторые периоды года может составлять всего 3 дня. Отличный способ устроить себе выходные в комфортной загородной атмосфере, вдали от суеты и шума мегаполиса. Такой небольшой «перерыв» станет отличной перезагрузкой и подзарядкой. Он помогает немного «замедлиться», на пару дней забыть о будничных делах и заботах и наконец-то посвятить время себе и близким.
    В программу включены первичная консультация врача-куратора и 2 ежедневные оздоровительные процедуры. На ваш выбор это могут быть разные виды душей, японский массаж стоп/рук или аппаратный массаж тела, бассейн с саунами или фитосауна «Кедровая бочка», галокамера или оксигенотерапия. galoterapiya
  • Выбираете путевку в Белокуриху без лечения сроком от 5 дней? «Здоровый отдых» — отличное решение, чтобы полноценно расслабиться, зарядиться энергией и улучшить самочувствие. Программа подойдет, если вы устали от рутины, часто испытываете стресс, хотите быстро восстановить силы и вернуться к привычной жизни обновленным.
  • bochka
  • Для легкой оздоровительной программы в санатории не нужна санаторно-курортная карта, медицинский регистратор составит индивидуальный план на консультации. Прессотерапия, аппаратные массажи, фитобочка, лечебные души возвращают легкость и бодрость. Оксигено-, гало-, светотерапия повышают защитные функции организма, укрепляют иммунитет, снижают риск инфекций и развития заболеваний. Уникальная климатотерапия Алтая, целебные прогулки, спортивные тренировки гармонично сочетаются с лечебными процедурами для максимального эффекта.
pressotherapy

Общее для всех программ

Напоминаем, что проживание и трёхразовое питание включены во все программы санатория «Родник Алтая». Также бесплатно наши гости могут пользоваться спортивной и развлекательной инфраструктурой здравницы: в тёплое время года посещать комплекс открытых подогреваемых бассейнов, в холодное – ледовый городок с катком и горками, арендовать спортивный инвентарь, ходить на групповые занятия, гулять по собственному терренкуру санатория.

А ещё мы приглашаем всех желающих принять участие в наших развлекательных мероприятиях: команда анимации «Родника Алтая» устраивает творческие и спортивные состязания, конкурсы, игры, спектакли, танцевальные батлы и вечеринки для детей и взрослых. Для маленьких гостей санатория действует целый детский игровой центр с оборудованной площадкой и зоной творчества.


Поделиться статьей:


Другие материалы

Как сэкономить, если вы едете на отдых в санаторий с детьми
Отдых для всей семьи
Как сэкономить, если вы едете на отдых в санаторий с детьми
Если вы считаете, что отдых с детьми – это суперзатратно и хлопотно, обязательно прочитайте нашу статью. Мы расскажем, как сберечь бюджет тем, кто планирует поездку в алтайские здравницы всей...
Уникальные природные факторы Алтая, используемые в санаторно-курортном лечении
Популярные процедуры в "Роднике Алтая"
Уникальные природные факторы Алтая, используемые в санаторно-курортном лечении
Природа Алтая не только удивительно живописна, но и, как доказывают многочисленные научные исследования, целебна. Оздоровительными свойствами обладают вода из местных источников, грязи из солёных...
Сколько времени нужно, чтобы пройти курс лечения в санатории
Популярные процедуры в "Роднике Алтая"
Сколько времени нужно, чтобы пройти курс лечения в санатории
Хотите приехать в «Родник Алтая» по лечебной путёвке, но не знаете, сколько времени запланировать на оздоровительный курс? Тогда обязательно прочитайте эту статью до конца! Здесь мы подробно...

Откуда к нам едут?

Наши гости приезжают к нам из более чем 368 городов, в том числе:


Ремонт фасадов и номеров в корпусе «Родник» с 28 ноября по 26 декабря Подробнее