Почему некоторые наши программы рассчитаны минимум на 10 дней?

Вы наверняка заметили, что путёвки «Родника Алтая» имеют разную продолжительность. Какие-то из них начинаются от 3 дней, другие – от 10. Хотим вам объяснить, чем вызвана такая разница. А также подробно рассказать об особенностях самых длительных курсов – тех, что рассчитаны минимум на 10 дней.

Насыщенность программ

В основном наши путёвки в Белокуриху на 10 дней относятся к специализированным. Также к этому списку можно добавить лечебную программу «Здоровье плюс». Это насыщенные путёвки, направленные на глубокое восстановление организма, борьбу с хроническими заболеваниями, существенное укрепление иммунитета. У каждой из них – своя цель и методы её реализации. Так, программа «Здоровый позвоночник и суставы» идеально подойдёт тем, кто имеет проблемы со здоровьем опорно-двигательного аппарата, хочет ускорить процесс реабилитации после травм, снизить дискомфортные ощущения при обострении хронических заболеваний. А вот лечебный курс «Крепкий иммунитет» мы рекомендуем пройти пациентам, мечтающим повысить сопротивляемость организма сезонным заболеваниям, вирусам, а также усилить собственные защитные функции организма.

Курсы характеризуются средним или максимальным уровнем мощности. Кстати, мы советуем заложить на прохождение данных программ даже не 10, а 14 дней! Чтобы получить максимум пользы от оздоровительных и лечебных процедур. Данные программы подразумевают ежедневное прохождение по 5-6 процедур.

7-1New.jpg

Справедливости ради стоит отметить, что высокая насыщенность программ отражается на их цене. Стоимость путёвок в санаторий Белокурихи на 10 дней выше стоимости путёвок на более короткий срок. Однако у гостей «Родника Алтая» есть множество способов сэкономить семейный бюджет: воспользоваться горящими предложениями, нашей программой лояльности, сезонными акциями и скидками, вернуть 20%-ый кешбэк (в периоды, когда действуют акции от Ростуризма).

Высокая эффективность процедур

Санаторные программы, рассчитанные минимум на 10 дней, включают самые мощные по эффективности процедуры из тех, что есть в списке «Родника Алтая». Кстати, именно поэтому для допуска к их получению нужна санаторно-курортная карта. Что это за документ и как его оформить, мы подробно рассказывали в отдельной статье.

Например, в программу «Долголетие» входит уникальный набор процедур, терапевтические манипуляции и диагностические мероприятия, которые при совместном использовании позволяют пациентам чувствовать себя полными сил, энергичными и бодрыми в любом возрасте. 10 дней как раз хватает на то, чтобы проверить общее состояние организма, получить детально проработанные рекомендации от врача-куратора и приступить к их последовательному осуществлению.

7-2New.jpg

Обратите внимание, что насыщенные и длительные программы подразумевают несколько консультаций специалистов: первичную, повторные (с периодичностью раз в три дня), итоговую от врача-куратора и несколько – от узкопрофильных медиков.

Некоторые процедуры в принципе требуют курсовой приём. Это радоновые ванны, внутритканевая электромиостимуляция, экстракорпоральная ударно-волновая терапия, квантовая эндовазальная терапия, пантовые ванны, IV-терапия и пр.

Выраженный результат

Насыщенные разнопрофильными процедурами программы «Родника Алтая» дают прогнозируемый позитивный результат. Интенсивный курс санаторно-курортного лечения позволяет заметно улучшить состояние здоровья, распрощавшись даже с затяжными болезнями. Усилить эффект позволяет использование местных природных факторов: термальной воды из алтайских источников, чистейшего горного воздуха, грязи из солёных озёр. Чем больше времени вы будете проводить на свежем воздухе (например, гуляя по здешним терренкурам или катаясь на лыжах/коньках/сноуборде/ледяных горках), тем больше укрепите ваш иммунитет. Насыщенный аэроионами и фитонцидами воздух Белокурихи помогает избавиться от бессонницы, нормализовать работу нервной и сердечно-сосудистой системы.

7-3New.jpg

Всех своих гостей мы угощаем ароматным чаем, приготовленным на основе алтайский трав. А ещё советуем попробовать наш вкусный мёд, который мы закупаем на местных пчеловодческих фермах.

За 10 дней отдыха в Белокурихе вы сможете полноценно «перезагрузиться»: забыть о повседневных хлопотах, шуме большого города, домашних делах. Мы позаботимся о том, чтобы ничто не мешало вам с комфортом проводить время. Для своих гостей команда «Родника Алтая» разрабатывает интересную развлекательную программу. Мы проводим различные мероприятия: интеллектуальные соревнования, спортивные состязания, квесты, дискотеки, мастер-классы, музыкальные вечера и многое другое.


Поделиться статьей:


Другие материалы

Путёвки «Родника Алтая», рассчитанные на 7 дней
Программы санатория
Путёвки «Родника Алтая», рассчитанные на 7 дней
Найти 7 дней для собственного здоровья и «перезагрузки» можно даже в самом плотном графике. Под этот срок у нас рассчитаны несколько программ.
Преимущества летнего отдыха в санатории «Родник Алтая»
Отдых для всей семьи
Преимущества летнего отдыха в санатории «Родник Алтая»
Лето – любимая пора многих гостей Белокурихи. Ведь в тёплое время года становятся доступны те виды отдыха и развлечений, которые невозможны зимой.
Как выбрать путёвку в «Родник Алтая» самостоятельно: пошаговая инструкция и полезные советы
Программы санатория
Как выбрать путёвку в «Родник Алтая» самостоятельно: пошаговая инструкция и полезные советы
Мы разработали несколько форматов путёвок – под разные пожелания отдыхающих, разной продолжительности и насыщенности.

Откуда к нам едут?

Наши гости приезжают к нам из более чем 368 городов, в том числе:

Наш контакт-центр сильно перегружен звонками. Успейте воспользоваться кешбэком при бронировании на сайте. Забронировать