Разновидности массажа в Роднике Алтая

Лучший способ расслабиться, восстановить силы и укрепить здоровье – сделать массаж. Этот метод терапии еще с древних времен считается наиболее эффективным и безопасным, поэтому и сейчас пользуется большой популярностью в санаторно-курортном лечении.

О том, какие виды массажа можно сделать в санатории «Родник Алтая», а также о действии каждого из них расскажем в этой статье.

Классический общий массаж

Этот вид ручного массажа включает глубокую и тщательную проработку основных проблемных областей тела. Он снимает напряжение в мышцах, улучшает кровообращение и активизирует обменные процессы.

Классический массаж помогает восстановиться после травм и переутомления, избавляет от болей в суставах и мышцах, укрепляет связки и суставы, а также помогает избавиться от синдрома хронической усталости.

IMGP7772.jpg

Спа-массаж «Кедровый»

Эту программу разработал Евгений Юркевич – чемпион Сибири среди мастеров массажа. Процедура проводится с использованием кедровой живицы, масла и горячих мешочков с кедровыми орехами и шелухой. Эти дары природы Алтая содержат витамины, минералы и органические соединения, комплексно воздействующие на организм.

Медицинский массаж одной зоны

В ходе 15-минутного сеанса прорабатывается определенная зона – шея, поясница, голова, ноги, руки и т.д. Это помогает снять напряжение, улучшает крово- и лимфообращение, а также дает другой положительный результат, в зависимости от выбранной области.

Массаж «Лепка»

С помощью массажа можно не только укрепить здоровье, но и подкорректировать фигуру. Данная техника помогает избавиться от отеков и целлюлита, жировых отложений в проблемных областях, а также укрепляет мышцы и повышает их тонус.

Миофасциальный массаж лица и шеи

Эффект от этой процедуры может сравниться с круговой подтяжкой. Массаж помогает расслабить мышцы лица и шеи, восстанавливает кровообращение, снимает воспаления и выравнивает рельеф кожи, а также корректирует возрастные изменения. После процедуры лицо выглядит молодым и подтянутым.

Массаж для детей от 4 до 10 лет

Для маленьких гостей «Родника Алтая» предусмотрена программа детского массажа. Ее проводят опытные специалисты по массажу, которые умеют найти подход к каждому ребенку. В ходе процедуры они прорабатывают шею, грудь, поясницу, а также руки и ноги. Это повышает тонус, укрепляет иммунитет, исправляет осанку, нормализует пищеварение и эмоциональное состояние.

4682.jpg

В санатории «Родник Алтая» каждый гость найдет для себя подходящую процедуру массажа, чтобы поддержать здоровье и восстановить силы!


Поделиться статьей:


Другие материалы

Лечебный душ: какой вид выбрать, польза
Популярные процедуры в "Роднике Алтая"
Лечебный душ: какой вид выбрать, польза
Как правило, в комплекс оздоровительных процедур санаторно-курортного лечения обязательно входит лечебный душ. Это процедура, при которой на организм в профилактических целях воздействуют струями...
Пантовые vs. Радоновые – какие ванны более полезны
Популярные процедуры в "Роднике Алтая"
Пантовые vs. Радоновые – какие ванны более полезны
Санаторно-курортное лечение сложно представить без бальнеологических процедур. Этот вид физиотерапии представляет собой лечение водными растворами с различными активными веществами. И...
Алтай лето 2022: отдых, лечение и развлечения для всей семьи
Отдых для всей семьи
Алтай лето 2022: отдых, лечение и развлечения для всей семьи
Летом Алтай прекрасен по-особенному. Природа уже полностью отошла от зимнего сна, расцвела и радует всех гостей живописными пейзажами, теплой погодой и удивительно чистым горным воздухом. Здесь...

Откуда к нам едут?

Наши гости приезжают к нам из более чем 368 городов, в том числе:

Наш контакт-центр сильно перегружен звонками. Успейте воспользоваться кешбэком при бронировании на сайте. Забронировать