Стоит ли ехать на отдых по горящим путёвкам?

Главное преимущество горящих туров – супервыгодная цена. Такие путёвки продают с внушительными скидками. Например, в «Роднике Алтая» скидки могут доходить до 15%! Об этих и других особенностях горящих путёвок мы решили подробно рассказать в своей новой статье.

Что нужно учесть тем, кто собирается приобрести горящие путёвки в Белокуриху на 2022 год

  • Горящие туры – отличная возможность существенно сэкономить на поездке. Вы сможете насладиться комфортабельными условиями отдыха и при этом потратить меньше средств. Скидка может суммироваться с другими предложениями, акциями. Например, мы, реализуя горящие путёвки в санаторий Алтайского края, предлагаем своим гостям вернуть кешбэк в размере 20% от стоимости тура (в периоды действия акций от Ростуризма).
  • Для вашего удобства весь список актуальных спецпредложений мы размещаем на своём сайте. Информация регулярно обновляется.
  • Наверное, вы уже обратили внимание, что горящие путёвки подразумевают фиксированную дату заезда. Если вы как раз планировали поездку к нам в ближайший месяц, обязательно изучите список выгодных предложений. Вполне вероятно, что вам подойдут сразу несколько дат, ведь мы размещаем разные варианты. Иногда организованная в кратчайшие сроки поездка подобна глотку свежего воздуха. Например, когда одолели рабочие и бытовые проблемы, запас сил стремительно приближается к нулю, хочется срочно сменить обстановку. Поберегите себя – позвольте себе полноценно отдохнуть хотя бы несколько дней. Это будет полезно и для вашего физического, и для вашего ментального здоровья. И плюс необременительно для бюджета.
  • Также мы оговариваем минимальный срок пребывания в санатории и формат путёвки. Наши специалисты стараются выбирать разные виды программ, чтобы каждый гость мог найти для себя подходящее предложение.
  • Обратите внимание, что в списке горящих путёвок уточняется и тип номера. Есть варианты для разного количества гостей: семейные, одноместные, двухместные, джуниор. Дети до 4 лет включительно проживают бесплатно при размещении на дополнительных местах и в условиях акции не учитываются.
  • Приехав в «Родник Алтая» по горящей путёвке, вы можете пользоваться всеми теми же правами, что и те гости санатория, которые приобрели стандартные туры без скидки. Вам будет доступна вся инфраструктура здравницы. Вы можете посещать оздоровительные и лечебные процедуры (согласно вашей программе).
  • Чтобы вам была видна выгода горящих путёвок, мы указываем первоначальную цену курса и цену со скидкой. Однако стоимость может быть скорректирована, например, если вы приобретаете путёвку, более насыщенную лечебными процедурами, или собираетесь увеличить количество гостей в номере. При этом скидка сохранится.
  • 8-1New.jpg

Подводные камни горящих путёвок

Горящие туры подходят, увы, не всем. Некоторые наши гости и рады бы воспользоваться подобным предложением, но никак не получается.

  • Кому-то тяжело оперативно поменять планы и быстро собраться в поездку. Не удаётся согласовать внезапный отпуск на работе, не хочется отрывать детей от учебного процесса, не с кем пока оставить домашних питомцев. Вот одни из самых распространённых причин, из-за которых люди вынуждены отказываться от горящих путёвок.
  • Также нашим гостям не всегда подходят условия акции. Например, длительность путёвки, программа или тип номера для проживания.
  • Количество мест по выгодной акции ограничено. Хоть вариантов и много, они разлетаются как горячие пирожки. Особенно в самые «жаркие» сезоны – в летние месяцы, дни школьных каникул, новогодние праздники. Поэтому, увидев подходящее вам предложение, старайтесь оперативно его забронировать. Не откладывайте такое дело в долгий ящик. Возможно, пока вы медлите, более решительные гости «Родника Алтая» оформляют бронь на заинтересовавшие вас даты.

Поделиться статьей:


Другие материалы

Почему некоторые наши программы рассчитаны минимум на 10 дней?
Программы санатория
Почему некоторые наши программы рассчитаны минимум на 10 дней?
Хотим вам подробно рассказать об особенностях самых длительных курсов – тех, что рассчитаны минимум на 10 дней.
Путёвки «Родника Алтая», рассчитанные на 7 дней
Программы санатория
Путёвки «Родника Алтая», рассчитанные на 7 дней
Найти 7 дней для собственного здоровья и «перезагрузки» можно даже в самом плотном графике. Под этот срок у нас рассчитаны несколько программ.
Преимущества летнего отдыха в санатории «Родник Алтая»
Отдых для всей семьи
Преимущества летнего отдыха в санатории «Родник Алтая»
Лето – любимая пора многих гостей Белокурихи. Ведь в тёплое время года становятся доступны те виды отдыха и развлечений, которые невозможны зимой.

Откуда к нам едут?

Наши гости приезжают к нам из более чем 368 городов, в том числе:


Ремонт фасадов и номеров в корпусе «Родник» с 28 ноября по 26 декабря Подробнее