Медицина нашла своего героя на премии «Человек года»

Дата публикации: 9 декабря 2015

На прошедшей в Новосибирске церемонии «Человек года» по версии журнала «Деловой квартал Новосибирск» генеральный директор санатория «Родник Алтая» Андрей Петухов совместно с заместителем министра здравоохранения Новосибирской области Андреем Лихановым вручил награду и поздравил с заслуженной победой Человека года в сфере медицины, фармацевтики и биотехнологий. 

Обладателем награды стал директор НИИ патологии кровообращения имени Е.Н. Мешалкина Александр Караськов за проведение уникальных хирургических операций и разработку первого отечественного импланта сердечного клапана.

На премию также был номинирован ректор Новосибирского государственного медицинского университета Игорь Маринкин за внедрение инновационных технологий в образовательные программы университета и подготовку кадров.

Ещё одним номинантом стал хирург ГБУЗ НСО «Государственная Новосибирская областная клиническая больница», заместитель главного врача по хирургической помощи, член Россиийского трансплатологического общества, Ассоциации гепатопанкреатобилиарных хирургов стран СНГ Иван Поршенников за проведение уникальных операций по трансплантации печени.

Не первый год сотрудничая с журналом «Деловой квартал Новосибирск» мы считаем показательным появление в том году номинации «Человека год в сфере медицины, фармацевтики и биотехнологий». Санаторий «Родник Алтая» с вниманием относится к инновациям в области медицины и оздоровления и внедряет передовые медицинские технологии.

Отправьте заявку, Мы сориентируем вас по программе, а также рассчитаем стоимость путевки
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

Условия для вашей безопасности
11 октября 2021
Комплекс профилактических мер и временные ограничения, обеспечивающие безопасность гостей
Сезон самых выгодных цен в году совсем близко!
29 сентября 2021
Рассказываем про варианты лечения и оздоровления с выгодой
Веселые осенние каникулы для Охотников за привидениями
8 сентября 2021
Научим ловить призраков, пугать монстриков и бесстрашно веселиться. Будет жутко интересно!

Откуда к нам едут?

Наши гости приезжают к нам из более чем 368 городов, в том числе: