Санаторий в Белокурихе

8 800 100-99-98

звонок по России бесплатный

Шесть причин приехать в «Родник Алтая» в октябре

Клуб здоровья: полезный июль
2 июля 2018
В июле: основы правильного питания, тибетские чаши, прогулка по терренкуру, «четверг красоты» и это еще далеко не все!
В санатории «Родник Алтая» не болеют!
29 июня 2018
А отдыхают от футбольной «шумихи» в окружении гор и оздоравливаются.
20 лет на службе Вашего здорового отдыха!
28 июня 2018
20 лет – это много или мало? Если топчешься на месте, время кажется бесконечным, но мы стремительно долетели до своего первого «взрослого» юбилея.

Приобрести путевки

Вы можете приобрести путевки в Белокуриху в городе вашего проживания:

Основные преимущества курортного отдыха в октябре:

  1. На самые популярные оздоровительные путёвки санатория «Классика» и «Классика плюс» скидка до 15% по акции «Классика здоровья» с 9 сентября по 20 октября 2017 г. Октябрь – лучшее время для профилактики простуд и заболеваний опорно-двигательной системы. Встречаем зиму здоровыми!

  2. Целительный воздух Белокурихи! В октябре количество отрицательно-заряженных аэроинов в воздухе максимально. Это делает прогулки по осеннему терренкуру не просто приятными, но и, без преувеличения, целительными.

  3. «Санаторно-курортный октоберфест» - выгодно, приятно и полезно! Только с 16 сентября по 16 октября комплекс из пивной ванны и СПА-обертывания пивными дрожжами стоит 1500 руб. вместо 3000 руб. Заряжаемся витаминами группы B и получаем свежую порцию незабываемых впечатлений! А по акциям «Щедрая осень» и «СПА-Алтай» можно сэкономить до 30% на самые популярные процедуры – пантовые ванны, прессотерапию и миостимуляцию, массаж и СПА-процедуры на основе целебных алтайских продуктов.

  4. Для маленьких гостей каникулы в санатории всегда! Скучать и болеть просто некогда. Полноценный активный отдых и четыре оздоровительные программы «прокачают» иммунитет ребёнка перед долгой зимой на 100%! На школьные каникулы – тематическая программа, масса положительных эмоций, веселья и новых впечатлений.

  5. Успейте поймать «золотую» осень. За лучшими селфи сезона – в Белокуриху! «Золотой Алтай» и бирюзовая Катунь - это нужно увидеть хотя бы раз в жизни. Три бесплатные экскурсии от санатория в неделю – в подарок всем гостям!

  6. Внутренний бассейн, финская и турецкая сауны – ежедневно. А также – йога, аквааэробика, занятия в тренажёрном зале и скандинавская ходьба.

Подробнее по телефону 8-800-100-99-98.

Перейти к другим акциям санатория
Перейти к описанию путевок санатория


Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных