5 причин поехать на лечение в Белокуриху зимой

Считаете, что лучше ехать на Алтай летом? Думаете, что именно в тёплое время года можно взять максимум пользы от лечения и отдыха на сибирском курорте?

Значит, вы никогда не были у нас зимой! Мы докажем, что Белокуриха прекрасна и в холодное время года. Итак, 5 причин отправиться на лечение на Алтай в 2022 году в зимний период.

  1. Как правило, к приходу зимы организм начинает испытывать дефицит витаминов и минералов. Ещё осенью многие сталкиваются с инфекционными заболеваниями, мучаются от обострения хронических болезней. Не лучшим образом на самочувствии сказываются постоянные перепады атмосферного давления, нехватка солнечных лучей. Стремительно ослабевающий иммунитет не справляется с рабочими перегрузками. Появляется ощущение постоянного упадка сил, вялости и сонливости. Даже короткие выходные не помогают улучшить самочувствие – пары дней организму не хватает на то, чтобы «подзарядиться». Именно эту задачу призваны решать процедуры, которые предоставляет своим гостям санаторий «Родник Алтая».

    000102.png

    Мы разработали несколько лечебных программ – общего действия и специализированные. Вы можете выбрать подходящий «профиль» и мощность путёвки, исходя из собственных пожеланий и целей. Даже самый непродолжительный по времени курс, рассчитанный на 5 дней, подразумевает серьёзную работу по оздоровлению организма и укреплению иммунитета.
  2. Так уж повелось в нашей стране, что большинство работающего населения предпочитает брать отпуск летом. Оно и понятно: наконец-то погода становится тёплой, комфортной, дети выходят на каникулы, а значит, можно всей семьёй выехать загород и провести несколько дней вне дома. В это время заполняемость популярных санаториев Белокурихи близка к 100%-ой. Бронировать летние путёвки нужно заблаговременно – иначе высок риск остаться без места.

    000104.png


    Зимой, как правило, таких проблем нет. Пик спроса приходится на новогодние праздники и последующие зимние каникулы. Зато в остальное время снежного сезона в санатории относительно «свободно» и тихо. В этот период к нам любят приезжать взрослые люди среднего и старшего возраста, чтобы насладиться спокойствием загородного отдыха и в комфортной обстановке посетить запланированные лечебные процедуры.
  3. Особое время для «Родника Алтая» – это канун Нового года и праздничные каникулы. В преддверии зимнего праздника санаторий преображается: на уличной площадке мы возводим ледовый городок со снежными скульптурами и горками, внутреннее пространство декорируем тематическими украшениями, устанавливаем всегда эффектную фотозону. А ещё разрабатываем интересную развлекательную программу, рассчитанную и на Новогоднюю ночь, и на все дни зимних каникул.

    000105.png


    Мы стараемся создать праздничную атмосферу веселья и сказки. Каждый день гостей санатория ждут развлекательные мероприятия, шоу, игры, концерты, квесты. При этом время остаётся и на посещение оздоровительных процедур. Лечебное отделение «Родника Алтая» начинает работать уже в первых числах января. Для маленьких гостей санатория предусмотрена просторная игровая комната. Ребятишек можно оставить под присмотром воспитателя.
  4. Усилить оздоровительный эффект от санаторно-курортных процедур поможет пребывание на свежем воздухе. Наши гости обожают устраивать прогулки по заснеженным окрестностям, кататься на тюбингах, играть в снежки. Всю зиму на территории «Родника Алтая» открыт собственный каток с пунктом проката спортивного инвентаря.

    000103.png

    В Белокурихе и рядом с ней в настоящее время работают 5 горнолыжных комплексов с трассами разной протяжённости и уровня сложности. Здесь же можно взять в аренду лыжи или сноуборд.
  5. В «жаркий» курортный сезон путёвки, как мы уже писали, поймать непросто. Нет в этот период и крупных скидок (но не забывайте, что наша программа «Лояльность» действует круглый год). А вот зимой мы часто устраиваем интересные акции, вводим новые спецпредложения. Поэтому рекомендуем обязательно подписаться на аккаунты «Родника Алтая» в социальных сетях (там мы оперативно выкладываем всю важную информацию) и следить за нашими новостями.

    000101.png

    Решив приехать на отдых и лечение зимой, вы сможете существенно сэкономить свой бюджет.

Поделиться статьей:


Откуда к нам едут?

Наши гости приезжают к нам из более чем 368 городов, в том числе:

Новые требования для заезда: дополнительные меры по наличию QR-кода Узнать