Белокуриха: романтические каникулы для двоих

Дата публикации: 2 февраля 2015
Актуально на дату публикации
Где провести праздники с пользой для отношений и семейного бюджета
Не успели отшуметь новогодние гуляния, как уже грядут новые «приятные хлопоты» ко Дню святого Валентина, 23 февраля и 8 Марта. А это значит очередной марафон по магазинам в поисках подарков, мучительный выбор, корпоративные застолья с муками совести за каждый грамм майонеза в салате и ни минуты на себя и любимых. А что, если отменить всю эту суету и просто сбежать вдвоем, чтобы, наслаждаясь обществом самого родного человека, отметить все праздники разом? Вспомнить о том, как мало романтики в нашей жизни, и вернуть ее прямо сейчас. Всего в нескольких часах езды от шумного города расположен уникальный курорт Белокуриха, где в одном из лучших санаториев, «Родник Алтая», можно провести замечательные каникулы вдвоем. Потрясающие пейзажи, целебный воздух, полезные и приятные процедуры европейского качества, уютные номера и настоящая романтика станут лучшим подарком друг другу. И наверняка запомнятся надолго.

романтические каникулы для двоих в санатории

Побег вдвоем будет не только приятным, но и выгодным, ведь в период с 10 февраля по 15 марта в санатории «Родник Алтая» вас ждет соблазнительное предложение — акция «Романтические каникулы»: при покупке путевки от 3-х дней в номер повышенной комфортности действует скидка 20 %. В день приезда — приятный комплимент в номере — шампанское, фрукты и сладости.

санаторий родник алтая

Если вы готовы продлить свои романтические каникулы на 5 дней и более, рекомендуем программу «Актив-спа». За это время вы получите комплекс спа-процедур, идеальных как для мужчин, так и для женщин, и на которые в городе едва ли найдется время. А благодаря уникальному климату курорта и сбалансированному питанию омолаживающий и тонизирующий эффект будет особенно заметен. По акции «Романтические каникулы» на программу «Актив-спа» также распространяется скидка 20 %.

зимняя прогулка

На сколько дней вы бы не отправились в это путешествие вдвоем, в «Роднике Алтая» все они будут наполнены радостью и хорошим настроением. Количество солнечных дней в году в Белокурихе почти в два раза превосходит среднее число по Сибири. Поэтому, отправляясь сюда на неожиданные каникулы, можно не беспокоиться о том, что придется провести все время только в номере из-за дурной погоды.

прогулки вдвоем

Прогуляйтесь за руку по зимнему сосновому лесу, наслаждаясь тишиной и покоем, или поиграйте в снежки и «снежного ангела», упав в самый глубокий сугроб, смейтесь громко и от души — вдали от дресс-кодов и правил, вдвоем с любимым человеком можно быть собой.

теплый бассейн

Для тех, кто находит особую романтику в активном отдыхе, в санатории «Родник Алтая» тоже найдется множество развлечений. Бесплатные экскурсии и дискотеки, тренажерный зал, теплый бассейн, турецкая баня и сауна и многое другое.

горные лыжи

А, может быть, вы давно мечтали попробовать горные лыжи? Каникулы вдвоем — лучшее время для осуществления мечты. Любимый человек поддержит на крутом спуске, разделит с вами радость новых впечатлений, а после — согреет в нежных объятиях.

уютный номер

После легкой прогулки на свежем воздухе или насыщенного активного дня так приятно уединиться в уютном номере. Повышенная комфортность номера — это стильный интерьер, приятные бытовые мелочи и, конечно, атмосфера, особенно важная для романтических каникул

столовая

Сон на природе будет крепким и сладким, пробуждение, без будильников и шума машин за окном, — приятным и легким. А завтрак вдвоем — вкусным и полезным, без споров о том, кто моет посуду. Повара санатория точно знают, что здоровое питание в санатории Белокурихи может и должно быть разнообразным и очень вкусным, поэтому ассортимент блюд на завтрак, обед и ужин меняется каждый день. Приятным бонусом к программе «Актив-спа» станет сокотерапия — любимый фреш каждое утро.

питание

Для пар, выбирающих здоровое питание, приятным открытием станут специальные возможности кухни, которые легко встроить в выбранный процедурный режим. Повара «Родника Алтая» готовят особый витаминный или гипокалорийный стол, постные и вегетарианские блюда и даже угощение для сыроедов.

массаж

Новый день можно посвятить маленьким удовольствиям, например, вдвоем отправиться в сауну или на массаж — один из приятных способов привести себя в форму в любое время года. Который, к тому же, любят и мужчины, и женщины.

массажные процедуры

Для гостей санатория — огромный выбор массажных процедур таких как общий ручной массаж тела, массаж с кедровой живицей и антицеллюлитный медовый. Мужчинам наверняка понравится гидромассаж, а дамы будут в восторге от аппаратных методик — прессотерапии и японского массажа стоп.

spa

Это сладкое слово spa! Уходовые процедуры не любят лишь те, кто никогда их не пробовал. Ощутите удовольствие и потрясающий косметический результат шоколадного обертывания. Кожу подготовят при помощи скраба, затем напитают чудесной шоколадной маской, усиливая эффект с помощью специального термоодеяла, а после — увлажнят кремом. Завершит ритуал алтайский фиточай.

пивная ванна

Если уговорить любимого мужчину попробовать шоколадное обертывание не получилось, то от пивной ванны он точно не откажется.

шоколадное обертывание

Провести себя в тонус после долгой зимы отлично поможет гидропатия — милые душе и телу водные процедуры. Душ Виши, Шарко, дождевой, веерный и другие — все они активно борются с усталостью и стрессом большого города.

гидропатия

Тот, кто однажды сказал, что все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению, просто никогда не принимал фитопаросауну на уникальных алтайских травах в «Роднике Алтая». Эта процедура приятная, невероятно полезная для обмена веществ и вывода токсинов, и к тому же способствует снижению веса и уменьшению целлюлита.

фитопаросауну

Все-таки есть доля истины в том, что мужчины с Марса, а женщины с Венеры. Так что пока сильная половинка занимается в современно оборудованном спортзале санатория, девушка может посвятить время своей красоте. Сходить на медовый массаж, в сауну или соляную пещеру — и вернуться из отпуска с новыми силами вместо набранных килограммов от турецкого шведского стола.

соляная пещера

Когда последний раз вы спокойно ужинали вдвоем, без гула телевизора и обсуждения новостей или покупки холодильника, а просто наслаждаясь друг другом? В «Роднике Алтая» вы сможете провести настоящий романтический ужин, в каминном зале, и глядя на огонь, поговорить о самом важном или вспомнить забавные истории из общего прошлого.

каминный зал

Подробная информация по программам, акциям и скидкам на сайте rodnik-altaya.com или по телефону 8-800-600-38-08 (звонок по России бесплатный).


Офис продаж в Новосибирске:
ул. Некрасова 42, 9 этаж

Видео на YouTube:
Радоновые ванны
Пантовые ванны
Санаторий «Родник Алтая»


Поделиться новостью:

Откуда к нам едут?

Наши гости приезжают к нам из более чем 368 городов, в том числе:

Ремонт фасадов и номеров в корпусе «Родник» с 28 ноября по 27 декабря Подробнее